방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

쿨한 점장님

쿨한 점장님

쿨가이!!

쿨한 점장님

사회복지사2급 자격증 이런 마인드는 보기좋은거아닌가? 축하합니다! 사회복지사2급 자격증 경상도 애들 빼고 나머지 국민들 전부 현대편인데 무슨... 현대가 잘 한 것임. 이번 건은 경상도 애들이 시기하며 열폭하는 것임. 현대 완승 ㅎㅎㅎ 보육교사자격증 정부에 돈주는건 안아깝고, 서민들이 값싼 고품질의 자동차를 사는건 아까워서 그렇게 현기차가 비싼가요?? 곤지암스키강습 기부한걸로 봐도 무방하네. 요즘 10억원도 모자라서 지자체가 디폴트선언한다고 난리인데 좋네 법인리스 급발진!! 오토리스 10조라는 돈이 많다는 느낌도 없을만큼 어마어마한 금액인데 국가를 위해 크게 불러도 된다는 모습이 정말 멋있습니다. 매입하는 것이지만 노블리스오블리주가 느껴지는 것 같습니다. 롯데장기렌트카 여태 산업용전기 저렴하게 사용한값 지불했다치면되지ㅋㅋㅋ 결국 그거때매 한전 적자가 이꼬라지났으니ㅋㅋㅋㅋ 그거가지고 성과급잔치하기만해봐라 한전아 소방안전관리자1급 현기차가 한전부지에 세울건 폭스바겐이 폴크스부르크에 가지고 있는 아우토슈타트 자동차 박물관 같은거 만들거임... 즉 분명 본인들의 한전부지에 세울 박물관,자동차 테마파크같은걸 통해 브랜드 격상화에 노력할 것 같음ㅋㅋㅋ 아이폰SE2 현기 정회장의 욕심 주식회사는 주주의 것이지 회장의 것이 아닙니다. 현기차의 한전 부지 베팅은 주주의지를 제외한 회장의 베팅입니다. 이것이 정당 합니까? 100년을 생각 한다는데... . 주식회사는 분기로 구분하지 백년은 고집이죠. 국가에 이바지한다? 주식회사는 주주가 국가이자 전부 입니다. 갤럭시S20 울트라 와 그런 깊은뜻이? 국가에 기여하는것이라. 기업들이 이런점은 배워야겠군. 사회복지사2급