방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

역사엔 교차검증되는 기록이 있어도 너무 대단해서 믿지 못하는 사건들이 많은듯

역사엔 교차검증되는 기록이 있어도 너무 대단해서 믿지 못하는 사건들이 많은듯

아니 진짜 누가 믿냐고ㅋㅋㅋ

삼성 폴더블폰 솔직히 돌아오는 사람들은 영주권, 시민권 해결 못 한 사람들이 돌아오는거지 신분만 해결되면 왜 한국에서 사냐 나가서 살지. 나와서 살아보니까 힘들어도 한국보단 낫다. 적어도 헬조선 탈출했다는 안도감이 진짜 장난아님. 힘들어도 돌아갈 생각 없음. 인종차별? 어차피 조선불반도에서 흙수저로 사는거나 거의 똑같다고 본다. 삼성 폴더블폰 후자는 ㅂㅅ들인듯 사회복지사 자격증 취득방법 나가고 싶으면 얼릉 나가고 돌아오지마라 휘닉스파크스키강습 잘 가, ♡들아 ㅋㅋㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 아직도 모르겠나? 선진국이라고 자위하면서 어째 사회시스템은 이따위냐? 그리고, 직장 다니면서 내 세금 다 떼가면서... 도대체 어디 쓰는데? 사회복지사2급 자격증 여기 우물안 개구리많네 나가면 다들 더 잘 살줄 아는 천민사상물든 내조국비난하는 허접 잉여인간들...ㅎ 인스타 팔로워 늘리기 제가 비록 외국에서 오래 살다온건 아니다만 헬조센에서 장점은 딱하나입니다 어딜가든 한국어로 자유롭게 대화할수있다는점 그거 빼곤 없습니다 일본 약 1년 중국 2년 호주 1년 약간넘게 있어와본 결과로 말씀드리면 떠나십시요 마음먹을때 떠나야 좋습니다 이민자 중에서 10명중 8명이 대만족할정도로 이민에 대해 만족도가 높습니다 저도 가정 꾸리는 즉시 이민 떠납니다 모두 좋은나라를 정해서 이민 잘 결정하시길 바랍니다 적응은 문제없을겁니다 요즘은 한인타운 잘되어있는곳도 많고 거기다가 다른게 걱정이면 비슷한 문화권인 일본과 중국으로 가십시요 강추합니다 장기렌트 한국에서는 식당설거지 못해도 미쿡,호주에서는 잘할수있다는거...소똥도 잘치우고...ㅎㅎㅎ 법인리스 다시 돌아오는 사람도 많지만, 너무 행복하게 잘 사는 사람도 아주 많음. 다만, 그냥 대책없이 도피성으로 떠나면 당연히 실패할 확률이 높지. 예전에 베르세르크에 그런 말이 나온적이 있지. 도망쳐 도착한 곳에 천국은 없다고. 직수정수기 낳아주고..길러준..조국을..배신한..쓰레기들..ㅎㅎㅎㅎ!! 썩...꺼져서..다시는..대한민국에...발을붙이지말거라..!!?!?!!! 장기렌트카가격