방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

모모의 나쁜 손.

모모의 나쁜 손.

.

모모의 나쁜 손.

아이폰11 프로 하려면 역사를 낱낱이 다 밝히고 기록하든가. 안 그런 딴에는 타협 다위 절대 하면 안되지. 아이폰11 프로 타협같은 소리하네 우리나라정부는 뭐하나? !! 곤지암스키강습 개소리하고있네ㅋㅋ 쓰나미나 나라 떼죽음 당할 때 함 됐는데 직수정수기 ㄷㅈㄴㆍㅌㅈㅇㅅ 갤럭시 Z 플립 그네님.. 해외여행그만하고 이런거라도 좀 챙기세요.. 장기렌트 원숭이 똥구녕이 탔긴 탔나보네 ㅋㅋㅋ 비트즙 정부는 일본과 타협은 없다..반성과 보상 이후 양국간 발전이 있을뿐이다..일본이나 해외 매춘 한국여성들은 초강경 대응으로 출입국금지나 추방같은 강력한 정책이 필요하다 일본이 주장하는 지금매춘부들의 실태와 위안부 같은경우 전혀 비교대상이 아니며 자의로 매춘부가 돼는것과 거짓에 속아 끌려가 고생한 위안부할머니들이비교대상이 돼는 쪽바리식 논리는 뇌가 없음을 보여주는 꼴이다.. 아이폰SE2 헛소리하지마라 타협은 서로 비슷한 상황에서 하는거지 일방적인 니네 잘못인데 우리가 타협? 개소리도 작작해야지 망할섬숭이♡들이 사회복지사 자격증 취득방법 ㅋㅋ 등재가안될려나보네ㅋㅋ 온라인학점은행제 범죄의 현장..악독한 범죄 행위 현장이 세계 문화유산으로? ㅋㅋㅋ. 얼척이 없어서 욕도 아깝다...그냥..지구상에서 사라져라... 멀지않아 사라지겠지만 좀더 빨리 사라졌으면 하는 소망이있네.. 곤지암스키강습