방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

김치 주지 마세요!

김치 주지 마세요!

아니 그 김치 말고

김치 주지 마세요!

곤지암리조트스키강습 급증이라서 좋겠다 이 X밥아. 저런 것도 기사 제목이라고 달고 메인에 까냐. 곤지암리조트스키강습 보상은 내가낸 세금 안들어 같으면 하는데 정부는 보상 에서 발빼라 해운사하고 합이 봐야지 왜 정부에 ㅈㄹ들이지 LG정수기렌탈 ㅋㅋㅋ결국 돈이야 며칠만있으면 100프로 다된다 민사로가면 시간 몇년씩 걸리고 돈도 정부만큼 안나오거든 보육교사 봐라....베플3개가 아무리선동을해도 받을껀 다 받는다잉. 사회복지사2급 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 갤럭시S10 Lite 돈도많다썩어빠졌다 삼성 폴더블폰 우리가 언제 보상금달라고 했냐며 억울해 하실때들은 언제고 냠냠 잘들 드시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 플러스 내년 총선 내후년 대선까지 질질 끌 생각이군. 어느당에게 도움될진 그때 가면 알겠죠. 아이폰XSMAX가격 솔직히 살아있었다면 평생 4억을 벌었을까 생각든다. 한달전 10% 오를거라 예상했는데 60%나 신청했네 비트즙 세월호에 대한 진실은 유튜브에서 '김어준의 파파이스' 검색 사회복지사2급