방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

민망류 갑 .jpg

민망류 갑 .jpg

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

민망류 갑 .jpg

학점은행제 사진은 누가 찍었으며..누가 유포했을까? 유포한 사람은 어떻게되나..,? 학점은행제 달리기가 빠른만큼 빨리싸나 장기렌터카 계집년들은 언제는 결혼은 현실이라더니 ㅋㅋㅋ 그런 말로 남자 갈아타는걸 자기합리화하는 년들 아니었나? 이제와서 사랑 타령하는거 보니 구역질 남 ㅋㅋ 니들 논리면 능력있는 남자가 더 어리고 싱싱한 여자로 갈아타는건 뭐가 잘못임 보육교사2급 볼트가 응 잘가ㅋ 이랄듯 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 저것도 돌아이에 관종이네. 먼 sns에 상처받았다는 글을 싸질러. 진짜 상처 받았으면 그럴 정신이 있겠냐 갤럭시S20 가격 우리나라 이모씨랑은 다르네. 지아비가 신혼초에 바람펴도 그게 온세상에 다 까발려져도 존심따윈 개나주고 sns삼매경이신 양반 갤럭시A80 가격 빨라....끝나는것도 빨랐으니 새로 생기는것도 빠를꺼야 ㅋ... 곤지암리조트스키강습 돈있고 능력있는 여자는 남자 돈 안보고 능력 안봐 왜? 내가 능력이 있거든 김연경봐라 자신이 돈 많이 벌어놨다고 남자 돈 안보잖아 저 여자의 경우도 돈 좀있으니까 쿨하게 끝났다고 하는거야 능력있고 돈 있는 여자들은 자신이 능력이있으니까 남자따위 없어도 호화롭게 살수있어서 끝날때도 쿨한데 돈 없는 여자들 아무것도 없는 여자들은 남자 돈보고 끝날때도 남자 바지 끄등이 잡고 어떻해든 뭐좀 얻어낼려고 하는거지 남자 능력없이는 스스로 못사는것들 ㅉㅉ 오토리스 근데 볼트 정도면 여잔 널렸음 니가 결별 선언해도 볼트같은 남자 절대 못만나지 ㅋㅋㅋ 피지컬 쩔지 돈많지 명성높지 나중에 후회 엄청할 듯 ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 웃긴게 얘네는 연애를 소셜로 하나 거의 생중계수준ㅋ 자동차리스