방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

광기의단계

광기의단계

이래서 교수들이제일사탄이야

광기의단계

롯데장기렌트카 남상병 아버지 수고하셨습니다 아들구한다고 욕보셨네요 애들엄마는 도장잘찍어서 보내셨다구요 그것도 잘하셨네요 아빠 엄마 아들 삼박짜가 잘맞았네요 아이고 고생하셨어요 남지사님 한번에깔금하게 정리잘하셨네 롯데장기렌트카 범행의 정도가 중하지 않다고?? 죽어 나가야 중한거냐? 아 개같은 개한민국이로구나. 직수형정수기 원래 남경필 아들 아니었음 영창 15일 짜리 구타사건이야 ㅋㅋ 구타사건 가지고 무슨 구속영장을 ㅋㅋㅋ 남 욕할때는 좀 알고 욕해라 ㅋㅋ 무식한거 티내지 말고 ㅋㅋ 인터넷가입 요번 달은 남경필의 달인가요 왜 이렇게 사건들이 많은거야 ㅋ 장기렌트 무섭다. 피해자가 얻어 맞고, 성추행 당하고도 처벌을 원하지 않게 만들어 버리는 저 권력과 돈의 힘. 악마보다 귀신보다 더 무섭다. 곤지암스키강습 개같네 있는집 ♡ 자식이라고 합의하고 막으려고 하고 참... 뭐 피해자가 처벌을 원치 않는게 말이 되냐 보육교사 아들에... 이혼까지.. 참 버라이어티하네.. 어쩌면 여자 문제도 곧 나올른지도.. 생각해보면 도지사 그릇도 안 되는 사람이 대권 타령 하고 있었는지 모르겠다 박원순시장 부인과 같이 선거운동 안한다 뭐라고 난리 치면서도 남경필이 혼자 다니는걸 말하는 언론은 하나도 없었다. 인터넷 검색에도 사진한장 없었고, 두 사람 모르긴해도 남남된거 선거전부터라고 생각이든다 레드비트즙 4월초부터 시작됐는데도 숨길려고만했자나 늦게터져서 다행이지만..남경필 지사는 사퇴해야지 이제 아이폰XSMAX가격 헐 뭔소리래 구속하셔야지요 본보기라로 그래야 안그러지요 세부 호핑투어 남경필 난쟁이똥자루야. 너 아들도 난쟁이똥자루♡이니? 인스타그램 팔로워 늘리기