방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

김희철-모모 사실무근으로 가장 안심하고있는 사람.jpg

김희철-모모 사실무근으로 가장 안심하고있는 사람.jpg

.

세부마사지 메갈들 능력없고 못난남자 만나주면 손찌검 당한다 하더니 청와대 경호원같은 잘난남자도 하는 짓거리가 똑같네? 세부마사지 ♡를 경호했던 놈이 잘못 한 거지. ♡가 잘못은 아니지 않는가. 욕할 껄 욕하자. 인스타 좋아요 늘리기 대통령 경호원이라면 청와대를 자기 집처럼 돌아다니고 청와대 내부 사정 다 알고 기밀이나 보안까지 취급하는 대한민국 최고급 엘리트에 무공까지 엄청 날텐데.. 여자친구를 때리다니.. 갤럭시S10 Lite 새눌당, 박그네의 업적 (지림주의) -- NLL 거짓 허위 발언, 국가기밀문서 누출시켜놓고 찌라시에서 봤다 드립 -by 마약무썽- 국정원 대선 개입 국정원 댓글 조작 좌익효수사건 국정원 해킹프로그램, 도감청 프로그램 구입 국정원 간첩조작사건 군 사이버사령부 댓글 조작 십알단(십자군 알바단) 댓글부대 운용 정윤회 문건, 청와대 비선 실세 논란 세월호 메르스 탄저균 성완종 리스트 방산비리, F-35 Poor president 담배값 인상, 술값 인상, 과자, ♡ 등등 모조리 인상, 부자감세, 법인세 감세 서민세금 증액(ex,. 각종 난방세 꼼수, 과태료딱지 떼려고 혈안이 되어있는 견찰) 증세 없는 복지, 내가 댓통련이 되면 가능! 발언 세월호 7시간 동안 잠적(오전 11시 30분 즈음 : 세월호 완전 침몰, 오후 6시께 : 때통련 왈, 아이들이 구명조끼를 입고 있다던데, 왜 못구하고 있는거죠? , 참모진 왈 : 그게... 배가 가라앉아서.............) 목함지뢰( 결과는 이산가족 상봉 ㅅㄱ ) 배신의 정치(행정이 입법을 지배, U승min 원내대표 쩌리됨) 국정교과서 강행(위안부 삭제, 군사쿠데타 미화) 복면 시위자는 IS 발언 파문 금리 낮춰서 빚내서 집 사도록 유도(현재 경제 망 분위기 ㅅㄱ) 제 2의 IMF의 전조가 보임(가계 빚 폭증, 국가채무 부실) 돈 잔치는 우리가 할께! 빚 갚는 건 다음 정부에서 ㅅㄱ 저출산 원인, 젊은이들 가슴에 사랑 부족 -파문- 대선 때 약속한 10대 공약 지킨것 하나도 없음 -소름 자기가 의원 때 만든 법률, 헌법위반이라고 스스로 부정 ㅎㄷㄷ 위안부 할머니에게 피눈물 선사(다까끼 마사오 클라스) 기자들과 사전에 짜고 연출 -신년기자회견- ㅎㄷㄷ 빡그네 채무 증가액167조(심지어 임기가 2년이나 남았음.) (비교 - 노무현 때 : 10조, 이명박 때 : 100조) 가계채무 1200조 돌파 박정희 우상화 작업에 1900억 정치, 경제, 문화, 안보, 교육, 복지 ♡망 갤럭시S20 울트라 그 밥에 그 나물이라고 어떻게 인간들 뽑는게 다 같은 수준이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부 호핑투어 죽긴 왜 죽노...죽을 인간은 버젓이 살텐데... 보육교사2급 이 정권은 끝까지 시끄럽냐?! 제발좀 바꾸자!!! 보육교사 자고로 황씨성 가진 사람 조심하시길 바랍니다 적어도 술주사 봐가면서 사귀십시요 삼성 폴더블폰 전 경호원ㅋㅋ 윤창중씨 대단했었죠!!! 잊으셨나요??? 갤럭시S10 라이트 고인의 극락왕생 기원드립니다. 삼성 폴더블폰