방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

혼돈의 식사시간

혼돈의 식사시간

혼돈의 카오스ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈의 식사시간

갤럭시A80 가격 정몽주니어 연승행진 갤럭시A80 가격 KIm Chi 년 아이폰SE2 쓰레기같은 자격지심만 쩔어있는 우리나라 고객님들.. 손님은 왕이라고? 왕도 왕다워야 대접을해주지. 아 페북에서 본건데도 또 화가나네. 상대방을 배려해줘야지 자신도 배려받는다는걸 모르나? 갈수록 개노답정신병자들이 속출하네. 아오 열받아 저 알바생 걍 다른일자리 알아보고 그 미1친여자 신고해버렸음 좋겠다. 그때 커피마시던 아주머니들도 증인 서준다고 하니까! 용기내서 인권모독 당하고 자존심 떨어진거 다 사과받기를!! 인터넷가입 하는짓이 딱 일베충이네 인간쓰레기색기 신차장기렌트카 근데 진짜 신기한게 저런 지1랄하는거 보면 다 여자임 도라지배즙 벽돌에 딸기잼바른거로 쳐맞어봐야 아~~~~ 식♡ 포장지 열어두면 엿되는구나 할끼야 장기렌트카 뭔가를 던져서 맞았다면 폭행이 성립됩니다. 요즘 폭행죄 아주 심각하게 처벌되요. 상대방에게 확실히 고지하고 경찰 부르세요. 경찰이 오면 폭행으로 고소하겠다고 하시고요. 그럼 상대방은 명예훼손으로 고소하겠다고 하겠죠. 명예훼손은 성립 자체가 안되는 경우고 폭행은 확실합니다. 우리 나라에 법 모르는 사람들 많은데 감정 서비스 중에 당하는 일들 참고 버티지 마세요. 보육교사 정말 한국 진상 손님들이 세계 1위 할듯... 레드비트즙 제정신 아닌 ... 곤지암스키강습 정말 세상에 미친 년놈들 많지..........개념 쌈싸먹어서ㅡㅡ 지가 배고파서 쳐먹고 싶어서 사러간거지 그사람이 사가라고 사정한것도 아닐텐데 그 몇분을 못기다려서 저♡이면 식당에서 밥 나오는 10분 20분은 어케기다려? 고기는 구워쳐먹냐? 생으로 쳐먹냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별미친..... 저♡도 신상털리면 이제 쪽팔려서 못다닐거야..... 그리고 앞으로 그 토스트집 앞에도 못갈거고 지나갈때마다 쪽팔려서 대가리도 못들겠지 ㅉㅉㅉ 이래놓고도 다시 가서 왜 글을 올렸냐 뭐 이♡하면 더 진짜 쌍또라이싸이코♡이고......... SK정수기