방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

국세청에서 알려주는 세금 적게 내는법 tip

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.

그딴거 없고 이자붙기전에 지금 내 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰SE2 한국축구는 욕먹어야 잘해... 욕을 먹어야 정신무장이 되는 신기한 한국 대표팀이여. 칭찬해주면 금방 무장해제되버려서 안돼.. 잘하면 잘할수록 욕을해야 한국은 잘해. 아이폰SE2 언론이아니라 국민들도 욕하길 원하는데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 스페인이랑 홍명보호랑 비굘하냐 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 그런 기사를 보지 않는게 방법이기전에, 기레기들이 그런 기사를 쓰지않는게 우선이죠 휘닉스파크 어린이스키강습 네티즌 거지XX들아, K리그 표나 한장 팔아주고 감놔라 배놔라해라 꼭 이런XX들이 평소에는 축구관심도 없다가 국대경기만 있으면 분탕질해대 아이폰11 가격 내가 국대욕하는 이유는 박주영하고 박주영뽑은 홍명보밖에 없다. 존1나 사명감없이 걸어다녀 공격수라는 인간이 ;; 같은 대한민국사람이라도 응원할께 따로있지. 도덕성도 글러먹은 인간이 빽으로 들어왔으면 열심히라도 뛰어다녀야지. 복에 겨워가지고.... 비트즙 난 제목에 기레기라길레 기성용인줄 알았다 ㅋㅋ 인스타그램 팔로워 늘리기 근데 스페인은 그동안 너무잘해서 국민들에게 기쁨과 신뢰를줘서고 우리나라는 스트레스만줬는데 뭔소리 갤럭시S20 사전예약 쟤네들 용서를 구하지 마라는 이유로 적어논게 그동안 많은것을 받았기때문에 라는 이유인데 그렇게 따지면 남아공 이후 우리나라 국대는 국민한테 뭐 보여준게 없잖아 말로만 아시아 최강드립 치고 아시안컵은 만날 쳐발려 런던 한일전은 올대라 치고 국대는 일본한테 3대0 개떡실신에 국대선수라는놈은 국기에 대한 경례도 할줄몰라 최고참 박아주영은 매국노 수준이고... 갤럭시S10 라이트 보통은 1+1 =2 가 되고.. 시너지 효과를 받으면 1+1 = 3 이 되지만 바르샤 + 레알 = 0.5 가 되는 현실 사회복지사2급 자격증 취득방법