방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

사상 최강의 슈퍼로봇.

네오-제네식 겟타버스턴라이머 엠페러 이데가이가

네오그랑존+제네식 가오가이거+겟타 엠페러+건버스터+제오라이머+이데온+그랜라간이 합체.

인터넷가입 주변 IT 종사자들이 얘기하는 걸 들어보면 정말 힘들고 박봉이라던데... 제대로 된 대우를 해줘야 하지 않을까 싶다... 인터넷가입 IT 소프트웨어 개발자 9년차다.... 건설사와 같은 하도급 개선해야 하고, 월화수목금금금 개념 없어지지 않는한..절대 미래는 없다........ 각오하고 들어와야 할것이다..ㅋㅋ 요즘 개발자 단가도 개차반인데.....근무환경은 전혀 안변했음 ㅡㅡ; 레드비트즙 남자들은 그냥 아무생각 없이 대답한거같구.. 여자들은 자기가 잘하고 좋아하는일을 얘기한듯 여자들이 역시 현명하네 ㅎㅎ; 인스타그램 팔로워 늘리기 리니지아이템 판매업 아이폰11 프로맥스 가격 IT가 만만해 보이나? 아이폰9 가격 나 간호사야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..... 절대 하지마라... 진심이다.. 장기렌트카가격 IT 특히 소프트웨어 직종은 진짜 미쳐난다고 들었음;; 장기렌트카싼곳 경제학자들도 어려운 질문을 애들에게 물어봤다고? ㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 판검사 아니면 장의사가 최고지.. 장기렌트카 IT전망 밝지 않나? 지금은 개발자 대우가 많이 좋아진걸로 알고있는데.. 먹고 살만은 하겠지.. 휘닉스파크 어린이스키강습