방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

마스크가 비싼 이유.

마스크가 비싼 이유.

비싸게 팔려고 매점매석...

마스크가 비싼 이유.

LG V60 ThinQ 연퀴벌레들 ♡노답.. 니들이 여기와서 손연재 깐다고 해서 김연아의 위상이 올라가냐? ㅋㅋ 니들이 손연재 깐다고 니들의 삶이 나아지냐? 오크♡들 거울한번더보고 반성이나 해 니들이 뭐라하든 손연재는 금메달임ㅋ 세계선수권이나 올림픽도 아니고 아시아에서 1등한건데 뭐 그리 부들부들하냐 ㅋ 반에서 1등도 못해본 ♡오크들아 LG V60 ThinQ 김연아 빠돌 빠순이들이 싫어서 손연재 응원한다 보육교사자격증 손빠들 손트니코바 지켜줄려고 미 친 욕질하고 다니네 ㅋㅋㅋ 지들이 정의인줄 아나봐~ 오프라인에서는 절대 저런식으로 말하고 못다님... 난 오프라인에서도 손트니코바 관심없다 비호감이다 말하고 다님 갤럭시S20 울트라 가격 관리자년 수고많다. 또 처지워봐 ㅋㅋ 손연재 기사에서 유독 부들부들거리더라 너 ㅋㅋ 네가 돼지인건 손연재 때문이 아니야. 네 부모가 물려준 유전자때문이지. 정말 그걸 몰라? 아이폰11 프로맥스 가격 알바들아 댓글은 제대로 적거라 ㅉㅉ 금따서 욕먹는다고? ㅈ랄은 ㅉㅉ 심판에 코치박아놔서 조작으로 설치니 욕먹는거지 ㅉㅉ 인터넷신청 난 왜이리 부끄럽지.... 오토리스 아까 연재한테 전화가 왓더라구. '오빠 저 금매달 땃어여. 이제 오빠가 절 받아주면 전 더 바랄게 없을거 같아여" 그래서 내가 그랫지. "연재야 오늘 밤에 우선 샤워부터 하구 예기하자" 신차장기렌트카 이중성보소... 머때매 미치도록 까대드니만 난뭔지도 몰랐는데 뭐떄매 그랬냐? 운동선수가 운동안하고 광고찍고 다른거한다고 그랬던가 아니좀 다른거할수도있지 무슨 다른거하면서도 금메달 따는건 뭘로 설명할거냐그면 갤럭시 Z 플립 연아빠들 - 부들부들 ㅋㅋㅋ 삼성 폴더블폰 뭐 홈버프 어쩌고 하는데 있을수도 있지만ㅋㅋ 몇일전에 터키에서 했던 세계선수권대회에서도 아시아인 중에는 1등이었다. SK매직정수기렌탈