방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

버스기사의 센스

버스기사의 센스

굿!

버스기사의 센스

갤럭시S10 라이트 가격 무지함이죄다.... 갤럭시S10 라이트 가격 딴따라들 아주 신났구만. 갤럭시A80 가격 무식한건 죄 맞음 갤럭시S10 라이트 동영상보닌깐 슈스케 대한 이야기는 하나도 안나오던데? 갤럭시 Z 플립 개념좀챙기세요제발... 양배추즙 전국적으로 남자랑 침대에서 뒹구는거 까발려지고 그 후에도 이런저런 사건사고들로 정신 좀 차리나 했는데 역시 실망(?)시키지 않네.. 악플로 맘고생까지 해놓고 왜 또 욕먹을 짓을해요 갤럭시S20 가격 언니 ㅋㅋ 아이스버켓은 루게릭병을 알리고 기부하자는 취지예요 안그래듀 깝치는거로 보일까봐 많은이들이 우려하는데 언니가 그렇게 보이게 한거같은뎅..... 언니 가수론 너무 좋아하는데 이번꺼는 살짝 아니었던듯! 아이폰9 사전예약 하하 대단하긴대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카베진 직구 무식하면 말을하지마!!!!환자들을 위한 행사에 웬 슈스케 대박기원 ㅡㅡ... 근데 저거하다가 심장마비온사람은 없음? 너도나도 막 따라하니 문득 겁남 갤럭시S10 라이트 기사만 보면 정말 머리가 백지상태인 백지영이 되는거고 사실과는 달리 기자가 자기 입맛대로 쓴거면 기자가 작정하고 백지영 욕먹이려고 쓴거구만 인스타 팔로워 늘리기