방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

가짜 광기vs진짜 광기...

안 씻는 분야에 있어서 만큼은 근첩 아재들을

따라갈 수가 없죠 ㄹㅇ;;

SK인터넷가입 베가 초창기 시리즈만 잘했어도 베레기라고는 안불렸을텐데 솔직히 나 2010년도에 베가x썼었는데 진짜 고장많이났음 심심하면 꺼졌다가 당시3g여서 인터넷은 빠르지 않았지만 뭐하려면 또끊기고;; 아 그래서 세달만에 결국은 바꿨는데 솔직히 초창기에 베가.베가x베가s 베가레이서 <<이제품들이 너무 안좋았음 그래서 베레기라고 불린거지 지금은 다 좋다고 하던데 SK인터넷가입 베플 뭔 개솔 베가 살으라고 베가를 첨부터 쓰라니 ;;; 처음 경합할때 말도 안되게 구리게 나왔던 걸 몰라서 하는 소린지 지금은 디자인 좋고 스펙 좋고 가격까지 쩌는 폰이 되어서 나도 만족하며 쓰고 있는데 무슨 펜텍성애자도 아니고 라면 하나 끓여 먹어도 입맛, 선호도 따라 사먹지 내가 좋아하는 기업 살릴려고 먹는 사람이 어딨냐 기업이 고객을 만족 시키기 위해 노력하고 경쟁하는게 기본 아니냐? ;; 장기렌트카싼곳 우리동네 팬택 서비스센터 경찰 출동 할 일 잦아지게 생겼네... 지금도 이삼일에 한번씩 출동하는데... SK매직정수기 베가아이언2 이후에 업데이트 되나요?? 롯데장기렌트카 베가시크릿업 싸고 왠만한 폰에 뒤쳐지지않는데ㅜㅜ 베레기라해서 걱정하고썼는데 갤럭시랑 다를게업믐...굳이하나꼽자면 카메라화질차이.........주위에서 베가쓰는거보면 베가어쩌고 시리즈가 베레긴건인정하는데 그이후로많이좋아진듯ㅜㅠ 장기렌트가격비교 이제 AS도 안되는데 ♡가 그렇지 않나? 오타이산 난진심 삼성망했으면함. 폰 거품너무심함 아이폰9 가격 ㅋㅋ난샀지롱~ 비록 전폰을잃어버려서 산거지만.... 갤럭시S20 울트라 가격 내가 써본 스카이...는 A/S가 가장 불만있었다 서비스 문제로 담당 기사와 언쟁이 벌어져 중재자 역활할 사람이 누구냐고 하니 답답하시면 고객센터에 전화해보라는 기사 고객센터말은 더 가관 기사님이 판단할문제이니 우리가 도와줄수없다는 명쾌한 답변으로 급마무리 ㅋㅋㅋ 기사가 왕인듯한 팬택 다시는 사고싶지가 않다 갤럭시S20 사전예약 사실 개인적으로 폰 디쟌은 저 회사가 젤 맘에 듬. 저 회사 옛날에 스카이 맞죠? 보육교사