방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

길거리 뽑기 근황

길거리 뽑기 근황

마스크

길거리 뽑기 근황

아이폰9 가격 미친♡가....!너도똑같이던져주리?? 아이폰9 가격 남의개를 죽이고 사진까지찍었다니 공포영화가 떠오르네 저 사진으로 개주인협박하거나 위협하려고 하는것같은데 돈을 떼였나 개주인 없을때 데리고나가서 던진거겠지 삼성 폴더블폰 울컥하네요 불쌍한 강아지 주인을 잘못만나 ㅠㅠ 무조건 키우는것보다도 끝까지 책임질수있는 사람에게 각서를 받고 분양해야할꺼같다 동물확대보호법이 더욱더 강화되어야 한다 제발 아이폰XSMAX가격 정말 별 별 싸이코가 난무 하는 세상이네요!왜이리 천벌 받을것들이 널려 있는지~ㅜㅜ 강아지가 너무 불쌍해 눈물나네요ㅜㅜ 잔인한 짓 했으니 상으로 천벌 받아야 겠지? 사회복지사 그렇게 행동해서 득되는게 뭐가 있는데? 상또라이네 자동차리스 넌,,,, 63층에서 던져버리고 싶구나,,, 법인리스 미친♡ 죽어라그냥 쓰레기♡ 진심 ㄹ오늘밤 직쏘가 너 찾아간다 쓰레기♡야 보육교사사이버 중력의힘을 시험해보고 싶었을뿐....ㅠㅜ 갤럭시S10 Lite 일베상도 IS네 갤럭시S20 울트라 가격 얼마전에 외국에서 높은 다리위에서 강아지던지면서 촬영하는 움짤 봤었는데 그거 따라한건가 미친♡들 온라인보육교사자격증