방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

어머니들이 애니를싫어하는이유

어머니 오열...

배도라지즙 상식적으로 지독한 냄새가 나는데 그게 몸에 좋을리가 있겠냐? 배도라지즙 맥주라는게 맛과 향이 크게 작용하므로 아무래도 결국 대중적인게 맛있을 수밖에 없음 버드와이저 밀러 아사히 같은.... 근데 카스랑 하이트는 강제 대중 맥주라서 인정도 안되거니와 맛도 별로 석류즙 머 어디다 유포한것도 아니고 단톡에 한 말이라는거같은디 저게 그렇게 문제가 대나 보육교사대면교육 어차피 국내 맥주 안마셔요.... 직수형정수기렌탈가격비교 뭔소리야. 그때 카스한모금먹고 역해서 다 버렸는데 내가 어지간해서는 술 안버리는사람인데ㅋ 갤럭시 S10e 가격 카스나 하이트나 두개다 안먹는 맥주임 ㅋㅋ 그게 맥주냐 보리탄산맥콜이지 ㅋㅋ 사회복지자격증2급 요샌 수입맥주도 국내생산해서 맛 떨어짐 사회고지사자격증취득 냄새같은 개소리하기는 난 카스건 하이트건 잘만 마신다 와인마시냐? 맥주를 냄새따져가며 쳐먹기는 보육교사취득 호가든최고 온라인학점은행제 ㅁ ㅣ안~ 나는 맥주 보다 소주 ~ 시링해~ㅋ 사회복지사자격증따는법