방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

판녀들이 일제시대에 살았으면 독립운동할꺼야?

오늘도 사정없이 후려패는 찬반좌

사회복지자격증2급 나는 작년에 한화팬들 했던말 아직도 기억난다. 왜?? 부럽냐?? <-- 요 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ . 작년초반에 에이스급 불펜투수들 욜라 굴려서 좀 잘나갔을때... 나는 지적했지. 에이스급 불펜들 굴리는데 당연히 초반성적 잘나오지. 하지만 이런식이면 후반에 불펜과부화 온다. 설령 안오더라도 훗날 선수들 아작난다. 라고 지적했더니..... 왜?? 잘하니까 부럽냐?? <-- 이딴 드립치더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안통하는 인간들... 그니까 비호감이 되었지. ㅉㅉ 마리한화 좋아하시네. 다시 말하지만 불펜에이스 몇명 굴리면 초반 반짝은 누구나 다 할수있다. 다만 선수들 생명이나 한시즌을 길게 치뤄야할걸 생각해서 다들 그렇게 안하는거지. . 근데 한화팬들 어이없는게 이제와서는 김성근 감독님을 욕해?? 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지자격증2급 뭐하는건지? 김성근 감독 지지자였지만 맛이 간 것도 아니고... 자신이 영입한 희대의 먹튀 송은범은 바로 바로 내리더니... 방어율 7점대 송은범에게 준 수십억으로 한화 다른 선수들에게 투자했으면 뭐라고 했겠다. 자동차리스 킴성근 첨에 모시고 올때는 너도나도 행복하다고 똥싸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 이러네ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 어차피 버린경기 더 갔어야지 으이구... 한심하네 장기렌트카가격 광주에서였나? 김광현 157구 완투패했던 경기 기억나네. 진짜 영감 고집한번부리면 타협이없음 렌트카싼곳 투수 문제도 있지만 포수도 문제다 보육교사취득 김영덕감독을 모셔오면 잘할랑가 갤럭시S20 울트라 가격 이건 앞서 잘 못던진 선발과 점수도 못뽑아내는 타자들도 싸그리 개 색이들인거다. ♡랄 투수가 잘던져도 못이긴다. 결국 타자가 점수 뽑아줘야지 10점 내주면 11점 내라. 그리 못하니 이놈 저놈 다 마구잡이로 던지는거 아니냐 타자들부터 각성해라. 보육교사자격증취득 송창식 5회 공던지는거보니 쓰러지기 직전이네. 카베진 직구 감독님 지금 2군 방어율이 10점대 입니다. 당신이 사랑하는 그 노장들이랑 바꿔주고 꼼수 쓰다 뺏기고 1군 뱃팅볼 수백개 던지게 해서 부상중이고 지금 투수가 없습니다. 정재원 선수는 지금 5일에 구원 3이닝 - 3실점 - 53투 9일에 선발 5 1/3 이닝 - 5실점 - 93투 13일에 선발 5 이닝 - 7실점 - 117투 이렇게 합니다. 혹사 시킬려고 하는게 아니고 진짜 투수가 없어서 저런답니다. 우리팀을 강팀으로 만들기 위해 오셨습니까? 아님 꼴찌하면서 차근차근 심어온 새싹들 뿌리 뽑으러 오셨습니까? 사회복지사2급실습