방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

탑혜련

탑혜련

퓨전!!

탑혜련

사회복지사자격증취득방법 다들 그거 압니까? 6.4 선거부터 부재자투표가 폐지되어 해외에 있는 한인들은 투표를 할수가 없게 되었습니다. 그리고 부재자투표대신 사전투표가 도입되었으나 금/토일에 실시하여 실질적으로 토요일 근무하는 직장인도 투표를 할수 없게 되었습니다. 터키는 이번 8월부터 부재자투표가 시행됩니다. 뱅기값 200만원을 아까워하지않고 부패세력을 타파하려는 노력이 이뤄낸 쾌거이지요.. 우리나라는 반대로 점점 더 부패해지고 있습니다.. 유신시대로 회귀중이란 말입니다. 집에 계신 노인층만 투표가 가능하게 바꿔버렸습니다 사회복지사자격증취득방법 정몽준이 그랬어여~ 저랬어여~ 하는말투 진짜 듣기 싫어. 저나이 먹고 말투가 저게뭐냐. 그랬습니다 저랬습니다. 점잖게 못하나... 아이폰11 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저러실까? 상대방을 깎아내릴 생각만하지말고 너님이나 잘하세요 법인리스 ㅋㅋㅋ 온라인학점은행제 새누리는 안보표 받을 생각해야지 너희들의 유일한 비전이잖아? 아니면 기득권끼리 해처먹는거나 밀고 가세요. 아이폰XSMAX가격 정몽준 정치병 걸려 주제 파악 못하고 정치에 입문 난 이렇게 말해주고 싶네 사회고지사자격증취득 장사꾼하고 변호사출신 시민운동가하고 대화가되냐 나는어제저녁에 뉴스보는데 손사장님해서 깜짝놀랬다 장사치들은 말을해도 장사꾼처럼한다니까 호박즙 역시 클래스가 다르다 꼬투리 잡으려고 발악하는 수준과 품위있고 격조있는 답 박원순 시장은 서울시 부채는 엄청 줄였지만 개인 부채는 오히려 늘었다더라 정몽준은 그거나 좀 질문해보지? 당신도 궁금하잖아 어떻게 그럴 수 있었는지?? 배도라지즙 내가 보기에는 박원순 시장님이 서울시장에 잘 맞다. 아이폰9 가격 품격있는 경쟁은 품격을 갖춘 사람이여야 가능할것같은데...ㅜ ㅜ 에효 힘드시겠네요. 박시장님ㅜ ㅜ 아이폰9 사전예약