방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

발기부전 치료제

발기부전 치료제

ㅋㅋㅋㅋ

발기부전 치료제

아이폰XSMAX가격 이정도 해야 대한민국 이지ㅋㅋ 아이폰XSMAX가격 가해자들은 부모도 그놈도 똑같이 처벌받자 그 부모가 그딴 쓰레기를 낳아놨으니 당연 처벌받아야지.. 세상에 내자식 안소중한 부모가 어디있냐.. 교육청은 눈에 보이는짓만 하려 하지말고.. 내면의 문제를좀 해결해.. 우리 미래가 어둡다 증말..ㅠㅠ 사회복지자격증2급 ㅉㅉ 에휴 ㅠㅠ 너희들은 입에 뭐 쳐넣어줄까? ㅡㅡ 보육교사과목 학교 폭력 가해자들을 포스코 초정합니다!!!! 용광로에 머리만 살짝 담궈볼까요? 저런 쓰레기 같은 행동은 쓰레기 같은 뇌가 문제니 머리 살짝 담궈봅시다!!!! 갤럭시S10 플러스 여자애들은 집단 다굴하고 심하면 고양이똥도 먹으라고 하는 기사도 봤는데 저런건 이제 질린다 보육교사대면교육 수련원으로보내주세요 정신차리게해드릴게요 학교선생님들이10년넘게교육하면서 애들이 그렇게말잘듣고애국가불르고인사하는걸처음밧답니다 전북입니다 갤럭시S20 울트라 애도 문제지만 애 싸놓고는 제대로 교육안하고 사회 쓰레기 만드는 부모들부터 먼저 체벌해라. 애들은 인권이니 머니로 벌 못준다하면 책임은 그 부모에게로 가야하는거 아닌가? 애들말고 부모들한테 벌금물리고 징역 줘라 정말 애들을 저리 키운 부모들은 몇달 징역 산다고 해서 애가 더 삐뚤어질것도 없다 보육교사사이버 아 진짜 화난다 학교폭력하는쓰레기들은 살 가치도 없다 평생감옥에서 썩게하거나 사형시켜라 장기렌트카가격 에? 중1이?? 중2병도 아니고 중1?ㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 개자ㅇ들 대갈통 부셔버리고싶네 렌트카싼곳