방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

먹을줄 알았더니

먹을줄 알았더니

먹을걸 마다하며 자리강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹을줄 알았더니

SK정수기 김대중 "전 일생을 거짓말은 한 적이 없습니다. 약속을 지키지 못한 것과 거짓말을 하는 것은 다릅니다" 문재인 "호남에서 지지를 하지 않으면 정치 그만하고 대선 안나가겠습니다" → "호남이 저를 버린 것인지 기다려 보겠습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK정수기 존영 뱃지나 달고다녀라 빨갱이 당아 북한애들 김일성 김정일 김정은이 사진 모시는거랑 니들이랑 뭔 차이가 있냐 ㅋㅋ 보육교사과목 아래 어떤넘 보시게 ! 고인 흉보기 하고 싶으면 쿠테타 아니고 군인으로 돌아 가겠다고 해놓고 대통령 해처먹은 박모씨와 전모씨 부터 까보시지 그 거짓말 때문에 고통받고 죽은 국민들이 훨씬 많거든 아이폰9 가격 돈은 있어도 가오는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인보육교사자격증 새누리 = 북괴빨갱이가 원래 공식 이지 삼성 폴더블폰 저런건 손바닥 뒤집기보다 쉬운일이야. 새삼스레 왜이래. 양심도 없는 단체들. 서민들 등쳐먹는 당나라~ 갤럭시S10 Lite 쓰레기통에는 품위도 없고, 원칙도 없다. 사회복지사취득방법 유승민 진짜 새누리복당하면 게임끝이다 넌ㅋ 보육교사2급 미친~~ 말을 신발 똥싸듯이 바끄네 렌트카싼곳 당 공천을 받지 못하고 무소속으로 출마해 당 공천자와 경합을 벌여 정식 공천자를 낙선시켰으니... 해당행위자 아닌가? 당헌당규에 해당행위자는 입,복당 금지하고 있을텐데... 자신들 당헌당규를 위반하면서까지 무소속 당선자들을 받아들일 생각인가... 무공천 지역은 예외일수 있지만... 갤럭시S20 울트라 가격