방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

새로운 직업

새로운 직업

으휴

새로운 직업

갤럭시S20 울트라 가격 고졸이면 어떠하리... 날두나 흥민이나 본인이 좋아하는 일하면서 수백억 수십억씩 쓸어담는데... 행복하겠구만... 역시 돈벌라면 딴따라나 인기종목 운동선수해야지 백날 박터지게 공부해서 명문대나와봐야 서울대나옴 날두는 고사하고 흥민이만큼 돈 버나?? 자본주의 사회에서는 돈많은놈이 갑이다 ㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 3초에 8600원이네.... 저 글 3초안에 다 읽어지는건가요?? 아님 제가 글을 못 읽는건가요 ㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 내가 호날두 처럼 돈 벌려믄 근초고왕때부터 쉬지 않고 일해야된다는 결과가 나왓엇지 아마...하.... 갤럭시 S10e 가격 1분에 60초 1시간에 3600초 나보다 3600배밖에 고작 잘버는거뿐이네 보육교사사이버 최저시급 보다 높은 금액을 호날두는 초당 벌고 있구나.. 그것도 노는 시간 자는 시간 합해서..ㄷㄷ 사회복지사2급 자격증 아 아니구나ㅋㅋ 세계운동선수 몸값 1위네 2위는농구선수고 왜 메퀴들 부들거리는소리들리지? ㅋㅋ 아이폰9 사전예약 알바해도 2시간이면 버는돈인데 보육교사자격증취득 Show me the money 를 5초마다 치넹... 온라인학점은행제 배고파서 점심 사먹으로 가는동안에 밥값이 저절로 생기는 ㄷㄷ 인스타 좋아요 늘리기 즉. 메시 찬양하고 날두 비난해도 아무 소용 없다 이거다ㅋㅋ 학점은행제사회복지사비용