방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

더쿠 꿈의정원 빌런

더쿠 꿈의정원 빌런

*오스틴 + 애깅 이라서 틴깅이라고함

더쿠 꿈의정원 빌런

아이폰9 사전예약 또 우리나라의 IMF 외환위기 시절 국내 종자회사가 다국적기업에 대부분 넘어갈 때도 이른바 '종자 주권'을 외치며 토종 종자사업을 끝까지 지켜낸 전문농업인이자 경영인이라는 평가를 받고 있다. <---- 중요한거 버리지 않았넹... 아이폰9 사전예약 종자산업 농우바이오 명예회장 갤럭시S10 Lite 삼가 고인의 명복을 빕니다. 국산 종자 산업을 지켜내는데 많은 공헌을 하신 분이셨군요. 뭐, 최근에 청양고추가 미국의 몬산토로 종자가 넘어간 불행한 일이 발생하긴 했지만서도... ;;; 어쨌거나, 좁은 땅덩어리에서 좌우로 인위적으로 나누어서 싸우는것들이 겁나 한심한 모습이죠. 근데 최소한 싸울때 싸우더라도 고인의 명복을 비는 자리에서까지 그러진 맙시다. 뭐, 난 새누리 지지자도 아니거든요. 자동차리스 이분 고향만 광주였어도 성대하게 장례 치뤄줬을텐데.. 사회복지사자격증취득 역시우리나라는 진보가아니라 좌좀임. 새누리라는 이유만으로 욕하는거 보니 일베충애들이랑 다를게없음. 세상의 부조리와 저의롭지 못한것에 분노하고, 민주주의를 외치는 민주열사들 입에서 나오는 말이라고 하기엔 좀 놀랍네그려 ㅋㅋㅋ 정치에 미치면 애비애미도 없다는말이 딱이네그려.. ㅎㅎ 뭘해도 상대 까기 ㅋㅋㅋ 정치랑 연관짓기 ㅋㅋㅋㅋ 그래 하긴. 지난 대선때 민주주의 사람사는세상 외치면서 50대이상은 투표권 박탈하던가 그게 안되면 다 뒤져야한다던 애미애비 없는 놈들이었는데 뭘 기대하겠냐만 ㅎㅎ 갤럭시S10 플러스 노무현 욕하면 고인 능욕이고 지들이 하면 착한 능욕이냐? 이중성은 좌좀들의 종특이죠 렌트카싼곳 좌좀들 댓글 단거 봐라. 니들이 그래서 안되는거다. 명복은 못빌어줄망정 자기편 아니라도 온갖 욕설봐라. 죄짓고 뛰어내리면 영웅만들고. 진실을 몇년동안 가렸다고 진실이 가려질것같나. 좌좀들은 진짜 싸이코패스와 다를께 없다. 아무튼 고인의 명복을 빌고, 좋은곳에서 안식하시길바랍니다 법인리스 훌륭하신분은 왜이렇게빨리가시나요ㅜ삼가고인의명복을빕니다. 갤럭시S20 울트라 가격 좌빨좀비들아 여기서 욕하고 즐기는 거 뭐라하지 않겠는데 . 그럴거면 일베충은 왜 욕하냐? 아무리 봐도 니들이랑 일베충이랑 동급인데 왜 일베충만 벌레취급하고 스스로는 정의의 사도 민주투사로 정의롭게 묘사하는지 도저히 몰겠다 . 안 쪽팔림? 난 니들이 일베충보다 더 쓰레기 같애 인터넷설치현금 전라도사람들이 질이 안좋은이유 - 전라도는 섬이많아서 옜날부터 죄인들의 유배지였음. 즉 범죄자들의 후손이라는점. - 예전 월북하지못한 빨갱이들이 지리산엔 숨어있다가, 근처 마을로 내려와 토착화됨, 그래서 빨갱이들이 많음 갤럭시노트20 가격