방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

고대의 `진짜 광기`.

고대의 '진짜 광기'.

.

고대의 `진짜 광기`.

인스타 팔로워 늘리기 이쁘다고 찬양하는거 좀 이해안감 가만히있으면 박수진느낌나고 이쁜데 웃는순간 확 깸;; 인스타 팔로워 늘리기 상큼함이 실력이다 이것들아. 간절한 연습생들이 불쌍하다고? 간절함으로 상큼함을 이겨보든가. 매력어필도 안돼면서 꽁으로 걸그룹하면 망하는 건 금방이야 ㅋ 인스타 좋아요 늘리기 민폐소혜 화이팅ㅋㅋ 1회~4회 주연 김소혜 팬 급증 ////5회 이후 민폐소혜로 전락~ 회를 거듭할수록 안티 급증 렌트카싼곳 근데 11등이 극적인가? 아직 50명 정도 생존해 있지 않나? 인스타 팔로워 늘리기 처음부터 편집 상태로 볼때 한번은 꼭 올라가겠구나 생각했음 아이러니 할때 김세정 도움 받으며 제법 아이돌처럼 해낼때도 이번엔 안떨어지겠다 생각했음 그런데.....순위가 30위 20위 올라갈때 계속 안나오길래...설마..떨어진거야???? 했는데 설마설마 11등 안에 들거라곤 생각 못했음......차츰차츰 올라가는 모습이 나와서 엠넷 드라마를 만들수는 있겠다 생각했지만..... 심지어 일본 노래 초딩수준으로 불렀던 리사 인가? 그사람도...제법 높은 순위 ㅋㅋㅋ 떨어진애들 화면에는 축하해주고 같이 기뻐해주고 하던데.....가식이어도 다들 착하단 생각밖에 안든다고나 할까..... 사회복지자격증2급 진정 남자들의 승리인듯 ㅋㅋㅋ 사회복지사취득방법 얘는 데리고가도 곡하나 제대로 할때까지 남들보다 시간 배로 걸려서 발목만 잡을텐데? 열심히하는건 이쁘지만 진짜 솔직히 아이돌에 재능이 없음 온라인보육교사자격증 ㅂㅅ들아 걸그룹의 최고 덕목은 외모도 실력도 아니고 매력이다 ㅋ 아이폰9 가격 <내 마음에 드는 끼가 넘치는 연습생 명단> 고정순위: 1.김세정 2.최유정 3.김다니 >>>>>>>>>>>>>> 탈락 가능성 유: 4.전소미 5.주결경 6.김도연 7.이해인 8.김소혜 9.오서정 10.윤서형/ 순위권 후보: 권은빈,강미나,김나영,정채연,김소희 사회복지사과목 당연히 탈락할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 개노답프로다진짜ㅋㅋ카메라 잡히는거보면 김소혜 전소미 김세정 최유정 독보적으로 4명이 분량 다 차지한다 국민프로듀서같은 개소리하고있네ㅋㅋㅋ편집부터 자체가 편파적이구만ㅋㅋㅋ 이제 이거 안봐야지 김소혜11위 들때 생각했지 역시 쓰레기프로였다ㅋㅋㅋ 아이폰9 사전예약