방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

어느 지브리빠 디시유저의 일침 ㅋㅋ

이건 맞지 ㅋㅋ

보육교사대면교육 다 필요없고 쪽바리 밟아 버려서 너무 기분 좋다 ~~~~~~~~~!!!!! 쪽바리들한텐 오줌빨도 절대 져선 안된다는 옛 조상님들 말씀을 깊이 새겨야 한다~~ 보육교사대면교육 일본이더 잘하던데 한국은 솔직히 백패스말고 한게뭐가있어? 조선인이라 한국편 드는거지 경기내용으로봐 뭐가있냐? 유튜브 구독자 늘리기 한국 23세이하 대표 + 와일드카드 일본 21세이하 대표 와일드카드 없음 홈에서 열렸는데 이렇게 어거지로 이겼는데 욕 먹을만 하지 법인리스 김승규가 나왔으니 망정이지 퐈이야가 출동했으면 어떻게 됐을까? 온라인학점은행제 일본 수비수 엉덩이에 깔려 코피난 선수, 코뼈는 괜찮은지...ㅠ 인스타 팔로워 늘리기 네티즌들 이제는 눈이 너무 높아졌어 우리나라가 모든지 잘하는지 알고 있네 우리나는 세계스포츠에서 양궁 하나는 최고인 나라야 이것 또한 축구처럼 스포츠 한종목이다 최대치로 보지말고 표준치로 바라 골결정력은 우리나라뿐만 아니라 세계축구강국도 고민거리다 인스타 한국인 팔로워 골결정력은 안좋았으나 시종일관 정말열씸히뛰더라~ 너무욕하지말았음~ 이렇게모두투지있게 열씸히뛴경기올만에봐서 좋터만~왜케악플이많아 보육교사2급자격증 김승규가 잘막긴 하죠!! 배도라지즙 그래도 수비 잘하더라 자동차리스 오늘 MOM은 김승규. 만일 퐈이아였으면 3골 먹히고 나라 잃은 표정만 짓는다. 사회복지사2급 자격증