방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

테니스의 왕자

테니스의 왕자

ㄷㄷ

테니스의 왕자

SNS팩토리 유인나만 불쌍하게 됐네요. 여자 연예인에게는 공개연애가 치명타니까요; SNS팩토리 유인나 배려는 물거품이 되버린 ....... 지현우의 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급 알만함. 곧 군대가는 사람이 것두 연예인이 공개적으로 고백하고.. 몰래했어도 상관없었을텐데 발목잡는걸로 밖에 안보였음 보육교사대면교육 밑에 누가 언급했지만 개인적으로 추리해 본결과.......... 아마도 지현우가 유인나 외모 보고 반해서 대쉬했는데 그 이후에 군대 있을 동안에 성현전 과거 남자 같은 외모의 사진을 보고선 마음이 돌아선듯 하군요 나도 그 사진보고 큰 충격 받았거든요. 차라리 안이쁜데 고친건 이해가 가는데............과거에는 완전 남자 같더군요. 과장해서 트랜스젠드 인줄........... 당사자는 보고선 오죽 했겠나요 데일리SNS 유인나 우결 하기 직전에 공개적으로 고백해서 유인나 우결도 못한거 아닌가? 훼방내놓자마자 입대하고 제대하자마자 결별기사가 뜨니 ㄷㄷㄷ 사회복지사2급 자격증 그럴줄 알았다.. 왠지 전역할 때 구려 보이더라. 사회복지사학점은행제 군대가기전에 고백해서 붕가붕가 휴가나와 붕가붕가 제대후 작품들가면 돈생겨 자유몸이라 여자생겨 인나야 빠빠이 #! 갤럭시노트20 가격 걍 휴가나올때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 플러스 헤어지던 말던 어쩌라고... 보육교사과목 희대의 사건중 하나.. 군입대전에 고백하기 군제대후에 결별하기 제정신이 아닌이상 공인으로써 생각이 없는듯.. 일반인도 기다려줄까말까인데 ㅉㅉ 학점은행제사회복지사비용