방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

드론으로 화재 진압

드론으로 화재 진압

물은 어떻게 공급하는 걸까요?

물이 아니라 소화액이나 소화분말 같은 것이라도...

드론으로 화재 진압

오토리스 기초 화학 3학점..이슬람교의 이해 3학점..아랍어 3학점.. 하나라도 F 뜰 때는 참수행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토리스 진짜 철없이 is소속에 들어갔다가 나중에는 나오고싶어도 못나올수도.......평생 부모얼굴 못볼건데 ...지금 가서 후회하고있을지도 is에서 도망치다가 잡히면 바로 목날아가니까 지금 살기위해서 훈련하고 있는걸수도있음(내생각) 갤럭시폴드 가격 그냥 관심끄자...관심종자한테 약은 무관심. 자동차보험비교 - 김군 IS 훈련 "폭발물 사용법, 이슬람 교리, 아랍어 배운다".... 이건 뭐 마치...김군이 국가대표로 발탁되서 신기술을 연마하고 있는것 마냥...그렇게 김군에 대해서 일거수 일투족 얘기안해도 된다... 아이폰XSMAX 시티헌터가되어 돌아와라. 부패한 고위공직자들 처단하는 시티헌터. 갤럭시S9플러스 총쏘고 대포쏘고 하는건 진짜 용병들이나 하는거지 쟤같은 애들은 그냥 자살폭탄 SK매직정수기 훈련하는거는 확인이됫는데 어디에잇는지는 모른다니.....말이야 막걸리야.... 자동차렌탈 김군아 월급은 어떻노 인터넷비교사이트 국정원 내가 봤을땐 아이에스 한테 댓글로 물어본듯 아이폰X 가격 저정도면 성공한 일베충아닌가? 보육교사2급