방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

한국 다람쥐 근황.jpgif

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

사회복지사2급자격증 이게어째서시사1위가아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급자격증 선거할때나 머 할땐 그리 아웅다웅 서로 못잡아먹어 안달이었다가 저런거 할땐 매번 한마음 한뜻이네.. SK매직공기청정기 택시법부터해서 아주 지.룰들이다 그런데 왜 국개의원 연금법 말나오면서 택시법 기사는 보기가 힘드냐 .... 설마 하나하나씩 묻혀갈려고이러나 ㅎㅎㅎ 장기렌트카싼곳 뉴데일리와 일베충, 십알단, 국정원녀 같은 개누리 찌라시 쓰레기들이 이 사회를 혼탁하고 병들게 만들고 있다. 그들의 정권장악에 방해가 된다는 이유로 멀쩡한 사람을 종북간첩으로 만들고, 억지논리로 마녀 사냥하여 사회에서 격리시키는 사이버 유신시대가 도래한 것이다. 초고속인터넷 명단 떴어요~ 진보정의당 41명 반대. 민주당 몇사람 반대. 새누리당 몇사람기권 그리고나머지 찬성 이였다네요~. 자동차보험료 아 진짜. 국회 불내야되는데 신차장기렌트카 ※ 주요 선진국 '국회의원 연금법' 상황 영국 - 급여의 일부를 지속적으로 국가에 납부(5.9~11.9%) / 만 65세~재직기간의 최종 급여액의 26.8% 이하대로 지급. 미국 - 국회의원 당선 후 최소 5년 이상 재직해야 하며, 영국처럼 연금을 받기 위해서는 일정액을 국가에 납부, 재직기간에 따른 차등 수급. 스웨덴 - 12년 이상 재직해야 연금 수령. 일본 - 2006년 국회의원 연금법 폐지. . . 내가 진심으로 ♡같아 하는 점은 바로 일본의 경우이다. 일본은 2006년에 국회의원 연금법 폐지를 하였다. 여기서 눈여겨 볼 것은 국민들의 반대 때문에 폐지를 한 것이 아니라, 국회의원들 스스로 국정운영에서 나온 결과를 반영한 것에 주목해야 한다. 반면에, 우리나라는? ㅇㄴ마;안ㅁ;ㅣ안ㅁ;ㅣ안ㅁ인먀야뱆댲ㅂ닺ㅂ;ㅐ다ㅐㅇㅂㅈ닷ㅄ 공기청정기추천 뭐하자는거 올려가2000을넘었는데 이아래있다는게? 물론시사일위 문제도중요하고다중요한건알겠는데 이건 진짜 너무네이트에서막으려고한거 티나잖앜ㅋㅋㅋㄱ씨 발 제발 이런것좀 읽으라고 진심 자동차렌탈 ㅋㅋㅋ 뭐 새삼스레~난리여~ ㅋㅋㅋㅋ 특권층이 쉽게 자기들 특권을 내려놓을거같냐??? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이세상은 없는놈들은 계속없는거야~ 억울하면 죽어라 노력해서 성공해라~ ㅋㅋㅋ 그게 민주주의다~ 껄껄껄 ~ 그렇게 새누리시키들은 안보 외치더니 국방예산은 왜삭감?ㅋㅋㅋㅋ 공기청정기순위 이게바로 민주당 실체임 ㅋㅋㅋ뭐사람이먼저다?? 병 이네 ㅋㅋ 비데렌탈