방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

오늘자 육군 사건사고

오늘자 육군 사건사고

오늘자 육군 사건사고

아이폰xs맥스가격 뒷통수치는 중국인들 뭐한다고 아이돌키우는지 이해불가 .. 아이폰xs맥스가격 빅토리아 너는 차태현한테 공개사과부터 해라ㅉㅉㅉ 철면피인가. 글고 한국에서 떳으면 조용히 닥치고나 있을 것이지 왜 우리나라에서 지네 나라 얘기를 쳐지껄이고 난리여. 지금 중국이 우리나라한테 하는 꼬락서니 안보이나?? 장기렌터카 중동 개판냈듯이 짱께도 작전 잘 짜면 나라 개판내버릴수 있는데. 직수형정수기 짱깨년들 싹다 싸드로 맞혀버리고 싶네 장애영유아보육교사 김치녀 메갈보다 더 더러운 짱깨년 공기청정기렌탈 개떼들처럼 또 몰려드는구나.... 한국가수가 일본에서 소신발언하면 개념인이라 할거잖아... 이해할수 없는 발언이긴하지만 그래도 소신빌언으오 봐줘라 쫌... 갤노트8 어쩐지ㅋㅋ죄다 못 뜨는애들. 딱히 특출나게 예쁘지도,끼도,능력도 없이 재능뛰어난 그룹내 같은멤버 얹혀가며 사는 거머리들. 그 대단한 중화민국으로 배타고 꺼지세요. 갤럭시S9 적당히해라 짱깨야 갤럭시 S10 5G 진짜 이걸 옹호하는 한국인은 독도를 다케시마라고 불려도 웃을놈들이네 ㅋㅋㅋㅉㅉ 자동차렌탈 여진족이 정복해서 만든 땅에서 살고 있는것들이 말이 많네 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트9가격