방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

종합적으로 꼴등

종합적으로 꼴등

종합적으로 꼴등

갤럭시s8가격 너희들 왜 나라에서 택시놈들 감싸주고 비위맞춰주는줄아냐? 택시기사는 버스와 달리 승객이랑 얘기하면서 가거든ㅋ택시기사들한테 잘해주면 입소문 날까봐그래ㅋㅋ 갤럭시s8가격 조.................오..................까세요 승차거부 여전한건 알고들있지 ? 갤럭시s10 택시 수급난 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 ㅆㅂ 아직도 골라잡기 하고있는데 그냥 택시를 국가에서 관리하고 서울시 택시 수를 55000대로 한정해 관리해버리면 된다. 그리고 나머지 택시는 전부 무허가 택시로 간주하고 못하게 막으면 지기들이 알아서 가격내리고 해달라고 빌겠지 LG인터넷가입 ㅎㅎ 보육교사자격증 그러게 술 쳐먹었음 일찍 일찍 집에 쳐 들어가라 직수형정수기렌탈가격비교 택시ㅅㄲ들 한동안 조용하다했다 ㅅㅂ놈들 SK정수기렌탈 어두운 밤에 택시아저씨들은 잠도안하고 운전하는데 그정도 보상은 있을수 있다고 생각한다 너무 돈 때문에 우리가 영악하지 않았으면 좋겠으며 택시 아저씨들에게 보상한다는 마음으로 그냥 제도를 시행했으면 좋겠다. 밤~새벽에 열심히 운행해주시는 택시아저씨들 감사합니다 갤럭시 s10 플러스 김해만 택시2800원임.. ? 너무비싸ㅜ 흥국화재다이렉트 지방사람들은 택시 절대로 안타!!!!!!!!!!! 그 이유는 기사 지 마음대로 운전하고 간다 돈 더 많이 나올려고 장기렌트카 택시다시파업을 쭉했으면 좋겠네요 그러면 정부에서 버스를 늘려줄건데요 ㅜㅜ SK정수기