방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

대한민국 유치원이 철옹성인 이유.

연합회 공금을 이용해 지난해 11월부터 12월까지 국회의원실에 금품을 지급.

유치원에 대한 관리를 위한 법을 하자고 발의했지만 거부당한 이유...

갤럭시S9 다들 무슨 빅스한테 원한졌나 열폭쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이지만 댓글보니 참 거지같은걸로 깐다 정말ㅋㅋ 영어이름쓴다고 허세래ㅠㅠ 자기이름안쓴다고 자기이름이 부끄럽녜ㅠㅠ 그렇게따지면 우리나라 가수 최소 절반이상이 허세고 자기이름 부끄러운건데 ㅋㅋㅋ 그냥 기사만 보고가려다 이유없이 까이는게 딱해서 댓글 쓰고간다 ㅋ 듣보다뭐다 하는 사람들~ 잘 모르겠음 그냥 가던길이나 가세요 아는 사람들이나 아는척하게 두고ㅋㅋ 갤럭시S9 그리고 나이어린 빅스팬덤들아 함부로 이상한 말 짓껄여서 이슈화시키지마라 같은 팬으로써 짜증난다 사회복지사2급자격증취득방법 명불허전 네이트 댓글클라스... 한화다이렉트자동차보험 헉 혹시 오른쪽이 라비라는 사람인가? 쇼미더머니에섬봤는데 왼쪽은 아무래도 아닌 것 같고. 멀쩡하게 생겼던데 아이돌로 나와서 그 정도면 랩실력도 괜찮았던 편이고. 근데 저 사진은 대체 왜 저럼? 기자가 안틴가 혐짤 같다ㅡㅡ 자동차렌탈 젤리피쉬가 악플러 고소 하나는 꽤 잘하는거 모르나봐 아는 지인이 젤리피쉬 대중들 반응 읽고 댓글기사같은거 확인해서 보고하는 관계자인데 댓글들 아이디 가려져있는거 신고가능하냐고 물어봣더니 당장하랫다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고당해서 제 동생이 화장실 간 사이에..ㅠㅠ 이러지말고 그냥 곱게가세요~ 왜 관심도없는 기사에 일일이 댓글 다는거짘ㅋㅋㅋ 이해할수없는 행동들. 우습지않냐? 누구는 가사를 끄적이고 누구는 악플을 끄적이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰XS맥스가격 댓글봐라 수준보인다 갤럭시A90 레오 매력있어 기럭지가 진짜 아이폰XS 왜 스포해여!!!!!! 장애영유아보육교사 네이트기사에는 걍 악플다는 애들밖에없네요.. 역시 네이버기사만 봐야겠다는..ㅋㅋ 뭐 네이트든뭐든 네이버만아니면 별 중요한 사이트는아니니까 욕하든말든 화는별로안남 정수기렌탈가격비교 라비 랩잘히나요 쇼미더머니 2차떨어졌는데 언더보다 못한거죠? 장애영유아보육교사