방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

지구상에 20마리도 안남은 동물.

지상에 20마리도 안남은 멸종위기종 자이언트 코끼리.

직수형정수기 윤석민의 계보를 잇겠지 뭐 좌완이라고 류현진급이냐 니가 기복쩌는게 직수형정수기 외국 나가지 말고 한화에서 1년만 계약해라.. 그럼 류현진급 될수 있다. 보육교사 가라. 있어봐야 어차피 팀은 8위인데 너 없다고 큰일나겠냐 ㅠㅠ 세부 호핑투어 기아팬이지만 체력때문에 일본리그도 힘들것 같다. 국내에서 넘사였던 류현진도 2년차에 체력땜에 고생했고 윤석민도 MLB 기준에선 체력 무지딸린다는 소리듣는데 양현종은 체력 훨씬 더 떨어진다고 봄. 물론 공자체는 나쁘지 않다고 봄. 다만 한시즌내내 그걸 유지하는게 불가능하다고 생각되서 그런거지. 봄쿠도메 한국판 시리즈 봄현종이 될듯. 인터넷가입 현종이가 정신 못 차리네 ㅠㅠ 양쪼 나도 좋아하지만 이건 아니에용 윤석민이 아무리 기복이 있다고는 해도 11 시즌 보여준 능력은 정말 어마어마 했지 양쪼는 사실 크보에서도 이뤄낸게 하나도 없는데 해외를 가겠다고 ? 꿈이 너무 큼 갤럭시A90 감독 잘못 만나 팀이 개판되니 다들 도망가는구나.. 키스톤 콤비 다 빠지고 현종이도 빠지고 나면 진짜 KBO 최초 10위 구단되겠구만 일본 카베진 메이쟈 가면 몬스터들 한테 털릴꺼고 일본애들한텐 새가슴 약점 1주일도 안걸려서 파악된다 일본? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA급대접같은 소리 하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기청정기순위 뭔 해외진출이야? 개쪽당할려고ㅋㅋㅋ 갤럭시폴드 가격 한화로 가 한화 인터넷가입사은품 윤석민때도 그랬지만 참 도전한다는 사람한테 욕을 왜 하는지 모르겠다. 니들은 외국용병 못하면 그나라 욕하냐? 무슨 국위선양 드립이야 도전할수도있지. 그리고 스카우터들이 다 알아서 보고 별로면 안데려갈거고 괜찮으면 쓰겠지. 집에서 키보드 두드리면서 도전하는 사람 욕할수있는 사람은 없다 KT기가인터넷