방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

손부터 나가는 불곰국 형님들.

ㅇㅇ.

키즈폰 비 하나만으로도 게임 끝~~~~~~~~~~~~ 기대된다 ㄷㄷㄷ 키즈폰 비의 가치가 엄청나게 떨어진 게 딱 보이네. 예전엔 상대 여배우가 송혜교 이나영 신민아 같은 S급들하고만 했는데 소속사가 SM인거 말고는 아무것도 내세울게 없는 크리스탈이라니.... 비 이미지 바닥이니까 다른 여배우들은 다 고사했을거고 크리스탈은 필모를 어서 쌓아야하고 주연급이라니 덥석 문거고... 결과는 안봐도 뻔하다. 개망작 하나 나오겠네. 갤럭시폴드 비 귀엽다 ㅋㅋㅋ 몇년차에도 여전히 발연기하는 배우들도 많더만....클스 연기 잘해주세요~~^^ 삼성핸드폰 저기 박영규 아저씨 실베스터 스탤론이랑 완전 닮음 갤럭시노트10가격 스엠땜에볼게없음ㅋㅋ SK매직공기청정기 설마 비랑 크리스탈이 주연인가요? 주연따로있죠? 인터넷현금지원 하....크리스탈 이거 왜해?ㅠㅠ 장기렌트카조건 헐우와 크리스탈앞머리잘랐네? 기가인터넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도뻔하다 비랑 어지간히 하기싫었나보네 여배우들이ㅋㅋ 크리스탈을 여주로한거보니ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ 인터넷비교사이트 이 시간대 드라마중에 역대 최고로 아이돌 많이 나오네 엘 다니는 욕을 그렇게 먹었는데도 또 나오고 싶을까 얼음정수기