방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

남자들이 썬글라스 쓰는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보험비교 여론 몰이는 꽤 무섭다. 채선당 사태를 겪고도 정신 못차린 사람들은 저 사람이 고용한 알바인가? 2580이 난 좀더 믿음이 가는데... 자동차보험비교 일본 달인한테 배웠다면 최소한 떡 모양이랑 만드는 방법이라도 같아야는데 전혀 다르지. 이건 생활의 달인 할 때도 나왔으니 비교해 보면 된다. 일본 달인한테는 2번 배웠다는데, 생활의 달인 할때는 10번 넘게 이 소리도 나왔다. 일본 달인한테 배웠다는데 떡 만드는 방법은 왜 안홍성 이 사람이랑 똑같은 거냐? 그러니 안홍성씨 주장이 더 설득력 있지. 일본 달인은 제대로 안 가르쳐주고 그냥 묻는 거 답해준 걸로 보인다 의심나면 시사매거진에 일본달인이 뭐라고 했는지 봐라 갤럭시 s10 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적인 주장에다가 그나마도 모순덩어리인 글인데도 이거읽고 안씨가 착하구나 하는 인간들은 난독인가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안씨는 김씨가 일본간적이 없다고 없다고 할떄는 언제고 이젠 지가 일본보냈다는거에서 부터 동업할때 생초짜에게 지분을 49%를 줘? 그리고 할매랑 김씨랑 레시피가 아예다른건 뭐여 그리고 밑에 김씨는 감성팔이만 하는데 안씨는 증거가 있다는 ㅄ들은 기억력이 딸리나보다 증거를 먼저 제시하고 증거가 더 다양하게 많은건 김씨였고 안씨의 저 주장들은 김씨의 증거에 따라 이리바뀌고 저리바뀌는 반박씩주장밖에 안되고 처음봐서 너무 착해서 고용했는데 ♡쳤엉 ㅠㅠ 하면서 진짜 감성팔이 하는건 저 안씨구만 물타기 보소 직수형정수기 상대방 측에서 나온 사람들이 있나? 왜 거짓말을 써 놓지?? 안홍성씨는 김씨가 일본에 가 본 적이 없다고 말한 적이 없다. 방송을 몇번이나 다시 봐도 일본 달인한테 떡 만드는 걸 배운 게 아니라 자기가 가르쳐줬다는 소리지. 그런데도 일본에 한 번도 가 본 적이 없다고 방송에 나왔다면서 거짓말이라면서 ♡치고 있네 공기청정기렌탈 결국에는 이것도 개인적인 글이잖아, 믿을게 없다. 사회복지사2급 Kia~~~~자기생각이랑안맞으면 주작 2580은 광우병 선동 방송인데 우덜의 주작은 착한주작이랑께! 사회복지사2급 일방적 자기주장을 올린건데, 이런거 보고 와 이게 사실이야? 라고 생각하는 인간들이있네, 보고 웃는다. LG인터넷설치 좀비충버러지들 사장 욕할땐 언제고 이제와서 싹 모른척하는 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ 좀비 니들은 그 더러운 이중성과 감성팔이때문에 인생 말아먹는거다!! 갤럭시S10 처음에 그 김민수씨 입장대변하는 프로그램 보고 판에 쓴 글 봤을때 안사장님은 돈만 주면 끝날텐데 왜 안주지? 라는 생각 갖고있었음... 장기렌트카비용 감성팔이 할때 부터 딱 ♡꾼일거 같았다. 다이렉트자동차보험비교견적