방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

심연으로 떨어지는 아이

ㅋㅋㅋ

휴대폰싸게사는법 AS나 제대로 처리해라. 무슨 듣보잡 동남아 중소기업도 아니고 AS국내정책은 개호구냐 휴대폰싸게사는법 V20이나 노트7에 비해 큰 메리트가 없어보인다 장기렌트카 .글쎄. LGU플러스인터넷 그래도 어쩔수없다.. 쟤라도 써야된다 ㅠㅠㅠ 하 짜증... SK정수기 글쎄... 하드웨어적인 혁신이 얼마나될지 의문인데... 거북선으로 왜적을 물리친 이순신장군이 대단한 이유는 거북선 자체도 그렇지만 이순신장군의 통솔력과 작전이 더 주효했기때문이다. 즉, 하드웨어도 중요하겠지만 더 중요한게 소프트웨어인거다. 아무리 더 좋게 만들어봐야 전화기는 전화기일 뿐. 스마트폰은 그 전화기에 컴퓨터를 embedded시킨거다. 아이폰이든 갤럭시든 다 똑같이 보이는 내가 이상한건지 모르겠다. 또한 스마트폰만 좋으면 뭐할건데.... 쓰는 사람이 영 스마트하지 못하다면, 뭐 원조교제용이나 야동 감상용밖에 더 되겠나? 비데설치 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ새기들이 ㅋㅋ허구한날 갤럭시나 아이폰 새제품 출시되면 서로 물어뜯기 바쁨ㅋㅋㅋㅋ 걍 개인취향이니까 자기가 쓰고싶은 폰 쓰면되지 ㅋㅋㅋㅋ 서로 욕해 맨날 ㅋㅋㅋ 한심한샛기들ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사회복지사2급학점은행제 이번에 터지냐 안터지냐가 관건일듯··· 인터넷가입사은품많이주는곳 앱등이들 이번 아이폰 별로라서 괜히 자랑할 것도 할 말도 없으니 도둑이 제발저린다고 삼성만 물고 늘어지는구나ㅋㅋㅋ 갤럭시S9 무선 이어폰을 만들려면 온쿄 w800bt 처럼 귀에 쏙들어가게 만들어야지 귓구멍 큰사람은 그냥 쑥 빠지겠네 그리고 귀에 끼웠을때 디자인은 생각안하냐 무슨 귀걸이도 아니고 롯데장기렌트카 다음 삼성 차기 모델에 이어폰짹 있는지 없는지 확인해보면 될듯 ㅎ 공기청정기렌탈