방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

(감동주의) 새롭게 태어나는 중인 대한민국..jpg

옳게 된 촛불이란 그런 거야.

장기렌트카 선거가 몇달 앞이었다면 새누리 애들 절대 저런짓 못하지.. 이제 선거 다 끝났고 몽준이 아들 명언대로 "미개한 국민들"이 다음 선거땐 까맣게 잊어먹을거라는걸 아니까 저리지..ㅊㅊ 장기렌트카 개시끼들 나ㅜ라 망칠시키들. 무식한것들. 이나라는 인제부터 끝났다. 미레는없다. 희망은. 이나라에서는 꿈꾸지마라 아이폰XS맥스가격 국민한테. 인제빼먹을께 담배냐 어디까지 빼먹을꺼냐 아주 피도모자라 진액까지빼서쳐먹어서 배터져 뒈져 지옥불예 서도모자라 물지옥 생지옥 완전사지육신 다찟어죽일 놈들아 대대로 니자손대대로 능지처참시킬꺼다 하늘이 알았나 이♡디4ㄹ아 장기렌트가격비교 박그에네 내각은 사퇴해야 합당하다. 아이폰xr 가격 금연이 목표면 담배사업 자체를 금지하겠지 ㅉㅉㅉ 겔럭시s9 담배값 저렇게 올리면 100월 500원 짜리는 쓰이지도 않겠네. 소비자 물가는 얼마나 오르고 화폐가치는 얼마나 떨어질까. 결국 피해보는건 서민들이야. 흡연자 싫다고 무조건 찬성하지말길. 화폐가치 떨어지고 물가 오르면 결국 피해는 다같이 보는거니까. 직수정수기 새누리 정치덕에 담배더피는거 아나? 얼음정수기 민주연합 간만에 맘에드네 담엔 꼭 찍어야지ㅜㅜ 사회복지사2급자격증 그럼... 담배값 올리고 기름값 1000원 이상 내려라 올리는게 있으면 내리는것도 있어야지... 맨날 올리기만 하냐!! 카베진 직구 지금 담뱃값 인상을 막아버리는데 큰공을 세운 정치인은 다음번 대통령때 당선될 확률이 클듯 ㅋㅋㅋㅋ 한국인의 50%정도는 흡연자들이니까 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰11