방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

가난한 자는 사회적 약자, 절도란 존재할수 없는 개념

글 제목과 저 여자의 주장의 차이점을 논하시오 (10점)

개소리가 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 S10 5G 신입은 알바로 뽑는 회사도... 갤럭시 S10 5G 아니 채용을해줘야 경력이 늘거아니야 오타이산 유병재가 한말은 최초에 유병재가먼저시작한걸로 다들아는듯 ㅡ 원해 그전에 인터넷에서 어떤베플이 먼저였었는데 ㅡ 보육교사자격증 ㅂㅇㅓ 갤럭시폴드 회사 입장에선 당연히 경력자가 좋지 니들같은 새삥 뽑아서 지출 더 할 일 잇냐 SK매직정수기 점점 이탈리아화 그리스화 되어가는군 이탈리아도 신입을 안뽑고 경력만 뽑아 30살 넘어도 부모와 같이 사는 캥거루족이 늘어나고 청년실업률은 50%가까이 육박함 베플에 유병재가 한말이 정답이다.......... 청년층이 이렇게 다이하게 되면 나중엔 그리스꼴 나는거지 뭐.............. 비데설치 작년에 취업했는데 솔직히 공기업하고 대기업이 신입 젤 많이 뽑잖아 근데 무슨 눈 높다고 ㅈㄹ들이야 그 이하는 거의 경력직 뽑는데 아이폰x 가격 가리켜노으면 다른데로다가버리니깐 오너들이 경력직만 뽑을라하는거아닌가 장기렌트카 꼴에 대기업 들어가려고 하니까 그러는거 아녀 중소기업이나 작은곳은 신입사원 뽑는데 종나 많은데 능력도 없으면서 욕심은 많아서 ... 대한민국 것들은 진짜 이해가 안간다 .. 중소기업에서 경력 쌓아서 대기업 가 이 병1신들아 자동차장기렌트 맞아요 중소기업들 보면 거의 다 경력직을 선호하더라구요 근데 전 무역직 경력 3년차인데 월급이... 실수령액이 200이안되네요.. 실수령액이 200 이상 되는곳 가려면 더 열심히 해야겠죠? 흥국화재다이렉트