방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

아빠 너무 시어요~~

아빠 너무 시어요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 너무 시어요~~

자동차보험료비교견적사이트 이제 담배 피는것들은 미안하지만 왕따 시켜야돼 !!! 자동차보험료비교견적사이트 근데 담배값이 2배올랏자나 그럼 끊는사람이 반이상 끊어야 손해인거자나 ㅋ 어쨋든 정부는 개이득 50%이상이 끊을일은없으니... ㅋ 핸드폰싸게사는법 담배 많이 피워라 더 피워라 땅덩어리도 좁은데 폐암걸려 뒤지면 자기 팔자고 담배 많이 피워서 세금 많이 내면 정부는 좋겠지 사람습관이라는게 무서운거다. 돈이 ㅈㄴ쪼달리면 몰라도 돈이 좀 있으면 안 피우고 못견딜거야 차승원 하루에 10갑 피우기도했었다는 담배 끊었다던데 의사가 폐가 안.좋다고했단다 우리아빠 십년넘게 담배 피시다가 몇십년전에 담배 끊었는데 아직까지 안 피우신다 누가 그러던데 담배 피면 잠시 뽕맞은것같은 느낌이라고.. 황홀하냐?? 암튼 많이 피워라 피우고 더.피워 아이폰XSMAX 다 필요없다 ♡보고 새누리는 절대 다음 대선 실패할 것이다. 다음 대선 진짜 새누리가 또 정권잡음 진짜 답없는 국민인증인거지 사회복지사2급 2500원 던힐 2700원 마일드세븐 언제까지 숨겨둘래 ? ㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 정작 진짜 사재기는 점주들이 다해먹었지 사재기 단속한다면서 ㅉㅉ 악사자동차보험 와...던힐 1미리도 안푼 편의점들도 많더만 lg v50 불매가 답인데 이놈의 흡연충들은 왜 불매 안하냐 정부에서 이렇게 더럽게 나오면 더러워서 끊어라 좀 ㅡㅡ 니들이 그러니 정치하는 사람들이 호구로 보는거잖아 내 주변에 보니까 담배 끊는사람 많더만 인터넷상에는 죄다 징징거리기만하고 사회복지사2급 뭐여 다른기사에선 웃었데메 장기렌트가격비교 뭐야 난 또 재고가 없어서 연말에 1인 1갑밖에 안파는줄 알았는데 걍 꿍쳐놓은 거였어? 자동차보험료