방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

한치의 오차도 없는 계산

ㅋㅋㅋ

갤럭시S9플러스 김주민 조윤경같은년들일쎄 ㅋ 갤럭시S9플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK정수기 네가 모델 하고 싶었구나? 카베진 직구 ㅂㅈㅂ는 과학입니다 한화자동차보험 아니 파출소 앞에서 뭔 자신감으로 그런거야.. 갤럭시노트10 사전예약 자영업자들 길거리 입간판은 불법인데 파출소앞 거치대는 합법인가요? 특이하다. 사회복지사자격증 중증이군. 그냥 보내자. 무인도에...... 보육교사자격증취득 남자는 같은 남자에겐 열폭 안하고 여자에 열등감을 느낀다. 비싼 가방 드는 여성, 한가로이 커피 마시는 전업주부, 육아로 인해 칼퇴하는 여직원, 운전하는 여성, 외국인 남성과 사귀는 여성 등등 겔럭시노트9 우체국절때로 사용안하겠네? 포스터 며 영상이며 앞에화면에 나오던대.. 이쁘다 라고 생각만하지..싫다 ..죽였으면..좋겠다.. 라는생각이먼저든게참..신기하고어이없다... 자동차렌탈 왜뚱뚱하고못생긴년들은 하나같이 인성이쓰레기죠 피해의식에쩔어사나요? 그럼 성형을하던지 그만좀 쳐먹어요 초고속인터넷