방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

햄스터 vs 인간 빨리먹기 승부.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어

장기렌트카 자식들이 나중에 알게되면 기분이 어떨까 장기렌트카 비디오사건은 그렇다쳐도 ♡는 어쩔껀데ㅋㅋ? 노래잘하고 성격좋아보인다는이유로 ♡친것도 덮어줄기세ㅋㅋㅋ 지 이름걸고 쇼핑몰 운영하드만 ♡나 치고..피해자들은 얼마나 열불나겠나ㅋㅋㅋㅋ 아이폰XS맥스 진짜 울오빠였어봐 평생안보고말지 저딴여자랑ㅉㅉㅉ 장기렌터카 여기있는애들은 백지영이 어느정도 급인지 모르나본데 그당시에 사람들 다 백지영 이야기만했었고 우리 삼촌도 백지영 동영상 이미 다봤었다. 모든 애들 푸르나 incoming 폴더안에는 백양 비디오가 있었단말이지 쉽게말해서 전국민한테 자기 사생활 다보여줬다고 생각하면댐 보육교사 담배 꼬라물고 씨익하고 웃는 그 짤방 사진 아직도 생생하네   진심 밤에 보면 소름 돋는 얼굴이던데... 봤던 사람들은 알거임 갤럭시s10 3명이볼텐데.........ㅜㅜ 장기렌터카 석워니 한화팬이니? 갤노트9 얼레리 꼴레리 아이폰8가격 진짜여기서개소리하는놈들은 사람ㅅㄲ도아니다 그냥생각없는 아메바같은존재들 자동차장기렌트 여기 애 하나~ 애 둘~ 애 세~엣~ 아이폰XS 가격