방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

귀요미

귀요미

딸바보될듯

귀요미

갤럭시 S10e 가격 도와주고 싶다 ㅜㅜ 갤럭시 S10e 가격 진짜 생각하지도 못한거라서 충격 받고 화가나더라구요... 방송에서 보니 다른나라에 비해 우리나라가 50%이상 비싸더라구요.. 그 이유가 유한킴벌리가 시장 점유율 50% 이상이라 독점체제라서 그렇다고 하더군요.. 그런데 거기다 20% 올린다고 하니... 인터넷으로 사면 저렴해서 전혀 생각하지 못한 부분이였네요... 그리고 이런 독점체제가 빨리 무너져야 하는데.... 일단 전 유한킴벌리꺼는 사지 않을 생각입니다. 장기렌트카 내 피같은 세금은 이런곳에 사용해야지..!!!! 대우조선 같은 썩은곳에 사용하고 있다니.. 통탄할 노릇이다!! 인터넷가입 여성부는 하나에 몇십만원, 몇백만원하는 쓰레기통 사냐고 돈이 없답니다. KT인터넷설치 생리대 가격 거품부터 빼는게 첫번째 아닌가 장기렌트가격비교 여성가족부는 허튼데 쓰지말고, 저런곳에 쓰자! LG인터넷설치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성부는 이런기사에 말이 없습니다. 항상 이따위 였습니다!!! 겔럭시s9 아 근데 진짜 여성부 너무 쓸데없다. 솔직히 여성들의 이런 불편함은 남자들은 잘 모름. 관련 복지정책을 펴고 싶어도 여자들의 이런 불편함을 모르니 우린 생각해 낼 수 없음. 문제는 여성가족부 조차도 아무런 조치를 취하지 않은거지. 여성과 아이들에 관한 관심을 갖고 있어야 할 부서에서 아무런 정책도 안내놨다는건 심각한거 아니냐??? 도대체 세금 갖다가 하는 일이 뭐냐 갤럭시s10 그날엔 생리대만 차도 찝찝하고 눅눅하고 척척하고 그런데 ,, 흡수도 안되고 위생도 안좋은 깔창이라니,, 하아... 갤럭시노트9가격 무조건적인 지원이 아니라 집안형편이 어려운 사람들이 여가부에 신고해서 정기적으로 보급받아야 된다고 본다. 그런데 꼭 그거 만원 아끼자고 지원신청하는 아줌마들도 있겠지만서도 여가부는 이런거 귀찮겠지? 휴대폰싸게사는법