방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

국민연금, 퇴직금에도 손을 대다?

국민연금 개선 방안을 논의하던 경제사회노동위원회가 퇴직금의 일부를

국민연금 보험료로 전환하는 '퇴직금 전환제'를 개선 방안의 하나로 검토를 시작했다.

퇴직연금 8.3% 받는 것에서 3%를 빼와 국민연금 보험료로 가져온다는 얘기다.

경총은 과거에도 국민연금 보험료율이 6%였던 1993~1997년에는 2%를,

9%로 오른 1998~1999년 3월엔 3%를 퇴직금 재원에서 가져다 쓴 적이 있다.

관련 기사 : https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0003466312

인스타팔로워늘리기 무슨 듣보잡인데 예매가 터지고 어쩌고 ㅋ 누구냐 얘네 ㅋ 인스타팔로워늘리기 모르면...쳐봐요 ...손이없어요?이러니까네이트가망하지 쯧쯕 SK정수기 무작정악플달지마세요 마이네임 실력있는그룹이고 데뷔한지1년도넘었는데 누군지모른다고 악플다는건 좀아닌것같네요...힘내서 이번콘서트잘했으면좋겠어요! 정수기렌탈가격비교 마이네임어쩌고길래 보아 콘서트 관련된건 줄 알았음;;; KT인터넷가입 내려 자동차보험비교 마넴, 일본에선 크게 클 그룹으로 기대하던데... 부디 정말 흥하길 :) 직수형정수기렌탈가격비교 헐 뭐징 아이폰X 가격 아...역시나역시나 여기도 악플이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 관심없으면 클릭하지말라고ㅡㅡ너네 글 클릭할 아까운시간에 똥이나 한덩어리 더 싸세여;;;아 미친;;;;;땀나네;;;;;;;;내가 타당한 리플이라면 아무말 안하는데 그냥 아무이유없이 기사내려라 듣보다 이러면 수니가 열이 받아요 안 받아요?어디서 멘탈 쓰레기들만 모여가지고 빡치게 공기청정기렌탈 일본에서 콘서트 먼저해서 아쉬웠는데 오랫동안 기다려준 국내팬들위해.....고마워, 고마워, 꼭 갈게요. 갤럭시S10 5G 솔직히.. 진짜 몰라서 누구냐고 묻는게 팬들한텐 악플인가봐? 한화다이렉트자동차보험