방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

보이는 그대로 만들어 드립니다

아름이ㅋ

아이폰x 가격 다른 건 몰라도 사람 목숨 가지고는 막말하는 거 아닙니다. 그 막말, 언젠가는 고스란히 자신에게 돌아오는 법입니다. 팬이라고 하기엔 팬심이 약하지만, 개인적으로 손호영씨의 개인사를 인간적으로 안타까워하는 1인으로서 한 사람의 목숨을 건 악플은 인간적으로 너무하다 싶네요. 자살을 생각하는 건 옳지 못한 생각이지만, 자살까지 생각했던 사람에게 자살은 쇼였느니, 차라리 죽으라느니 그게 할 말입니까? 그 어느 누구도 죽어 마땅한 '사람'은 없습니다. 그리고 예외는 없습니다. 누구든, 어떻게든, 사람 생명을 함부로 여기는 사람은 꼭 그 대가를 치르는 법입니다. 아이폰x 가격 온 마음으로 열심히 살아요 우리♥ lg v50 전국의 호상이 다시 끌어오르는 영상이네 훈훈하다 아이폰XS 가격 호상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어억 일본직구 정말 진심이느껴져서 기사만봐도 눈물나네.. 나그냥지오디하고싶으니까 하쟤.. 저말이 왜이렇게 울컥하고슬픈거냐.. 갤럭시S9 차안에 연탄 불붙인후, 연기가 너무 많이 나서 뛰처 나왔다는게 자살시도임? 일본 카베진 자살쑈! 장기렌트카조건 지오디, 신화~~사나이들의 우정이란~~의리있는 놈들 SK매직정수기렌탈 호영오빠 남자가 칼을 뽑았으면 무라도 썰어주세요! 이젠 도망 가지마요 옵하 화이링! 갤럭시 S10 5G 그런일이 생기면 주변사람들은 화도나고 죄책감도 들기도하지 안 겪어본 사람은 모름 인터넷변경현금지급