방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

스마트폰 리모컨 사용법

핸드폰싸게사는법 Don't leave me this way 들어보세요 이거랑도 완전 비슷함;;;;;; Ah~ Bebe! 여기서부터랑 드림걸 지금 표절 시비 붙은 그부분이랑 진짜 똑같음 http://www.youtube.com/watch?v=6KIW9mzJr8c (2분 5초 부터 들어보세요) 핸드폰싸게사는법 SM에서 표절곡이 항상 많았던 건 아니죠. 비슷해? 똑같해? 하는 곡들은 다 외국에서 돈주고 사온 곡들이었으니까요. 샤이니건 다른 그룹이든 좀 비슷하다고 느낀 곡이면 나중에 찾아보면 알겁니다. 실상 외국곡을 사온거라는 걸. 이번 곡은 잘 모르겠네요. 찾아보니 신혁이라는 작곡가가 작곡했던데 작곡 메이킹도 돌아다니는 것 같고. http://www.youtube.com/watch?v=zdh5fa3R3XM&feature=player_embedded 일단, 표절 '시비'이니 확실한 건 기다리면 나오겠죠. 아직 왈가왈부할 때는 아닌 것 같네요. 현대하이카다이렉트 경고문 잘봐라. 죽고 싶지않으면 니네 잘해. 현대해상다이렉트자동차보험 비슷한건맞는데 왜 샤이니가 욕먹음???작곡한사람부주의지...;;;; 그리고 곡하나낼때마다 세계에있는곡을 다뒤져봐야되나.... 곡하나 나올때마다 십년은 걸리겠다;; 학점은행제사회복지사 난 원래 이문세와 김동률, 이적 등을 좋아하는 올드 스타일이라 샤이니 곡을 다들어 보진 못햇지만... 표절이라고 공개된 비교 영상을 보니 그닥 비슷하진 않은 거 같은데??? 아이폰8가격 하여튼간 우리나라엔 음악전문가들 박터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네가 맞다고 생각하면 다 표절이지~ 작곡하는사람이 들어도 아닌거 지들이 들으면 다 표절되냐? 아이폰X 가격 음악도 잘 모르고 막귀이지만 동영상 봤는데 아주 흡사하던데.. 개인적으로 이번샤이니 노래 좋다고 생각했는데 안타까움. 대응방식이 좀.. 문제가 있어보임. 일반인들이 들어도 비슷하다고 느끼면 문제가 있는거지 사실 표절이란게 작곡 작사가들의 양심에 맡겨야 하는거고 멜로디 라인에 한계가 있으니까 조금 비슷할수도 있지만 이건 도입부도 비슷하고 드림걸 이부분은 완전 똑같던데.. 샤이니 세계적으로 인기있는데 이거 해결못하고 활동하면 스페인팬들도 알게되고 이미지에 타격입을듯. 카베진 간단하게 쓰게습니다. 솔직히 똑같은지는 모르겠지만 샤월이 쉴드치는건 아닙니다. 솔까 말하자면지금은 모두 교통사고에집중되어있어그렇다지만 팬들도 버린 게이니머니 해채하라니 그런소리합시다. KT결합상품 한국은 표절빼면 아무것도없지 복♡네복♡ 보육교사자격증취득 이게 팬들 귀엔 안같게 들리나보죠?누가 봐도 도입부의 분위기부터 몇마디몇마디 아주 흡사하구만..같은 멜로디가지고도 다른 코드진행을 만들 수 있어요 멜로디는 아래 반음만 내려고 다르다고 우길 수 있고요 sm 대응도 참 웃기네요 자동차보험비교