방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

세계 영화 시장 순위.

참고로... 우리나라 위 아래로는 다 인구가 억을 넘음...

장기렌트카조건 그냥 우연히 아주 우연히 악플러가 전부 남자들인 겁니다 우리는 이걸 우물에 독뿌리기 오류라고 합니다 이 문제의 논점은 악플입니다 사람이라면 그러지 말아야할 악플 말입니다 10대~20대 남자들이 대부분 그렇다가 아니구요 쫌! 이런 몰아가기 옳지 않습니다 ㅠㅠ 장기렌트카조건 일베 쓰레기죽여라좀 그바퀴벌레들 땜에 네이트 네이버 더러워 죽겠다 우리나라 찐다 관심종자들이 점점 많아지네 ㅂㅅ것들아 질질짤고 빌어도 모자른판에 일베게시판에 고소장 인증샷 안경쓴돼지찐다들 쳐맞아야되 인중을 확 SK매직정수기 오랜만에 비디오나 다운받아봐야겠다 LGU플러스인터넷 평소에 여자들보고 열폭한다고 난리더니 실제로는 남자들이 더 못돼쳐먹었네 백지영보다 한참 어린놈들이 키보드하나로 쉽게쉽게 욕하다 딱걸렸네 ㅋ 악플을 달아도 한계가 있지 어떻게 애낳고 잃은 엄마한테 저런 짓들을 하냐 쓰레기만도 못한 놈들,, 반드시 달게 처벌받길 바란다 갤럭시노트9가격 애들 참... 아이폰XR 가격 왜 악플다는게 남자밖에없나고? 여자 일베츙은 거의없거든 ^^ 갤럭시S9 죄다잡히면 남자놈들ㅉ 그러면서 뭔기사만나면 여자들열폭하지말라고ㅋ 창피하다 일베충 ㅅㄲ들 아이폰XS 가격 진짜 ㅄ들 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK매직정수기렌탈 이 기사에는 악플들이 그렇게 많이 보이지는 않지만 다른 백지영관련 기사에 보면 진짜 백지영이 여자이기때문에 들을수 있는 악플들이 정말 많더라 악플들이 하나같이 변태같고...지들 엄마한테도 그런만 할수 있는지가 궁금하다 갤럭시S9 어휴ㅜ 김치넘 ㅉㅉ 휴대폰싸게사는법