방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

명랑 핫도그 사장이 잘생겨서

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보육교사 큰 전화기보단, 아이패드 미니 사이즈가 무게도 그렇고 젤 적당한듯. 전화기는 적당한 크기 쓰고 태블릿으로 노트북 대체하고... 대학교 가서 쓴답시고 노트북 사놓고 ㅋ 데스크탑 대용으로 집에서 야동만 보지말고 ㅋㅋㅋ 보육교사 그리고 남자들 가방없이 외출하면 맨붕이지. 호주머니에 들어가질 않으니. 저런류는 거의 우리나라에서만 팔린다고 보면 됨. 글로벌 판매량이라고 할 때는 4인치 이하 저가 갤럭시 모델이 대부분임. 서구 애들은 폰은 한 손으로 사용 가능해야 한다는 인식임. 렌트카싼곳 갤투쓰다가 노트2로 갈아탄지 8개월됬는데 한번도 안떨궜는데 오히려 폰이 크니까 더 단단히 쥐게되고 손에서 놓치는일이 없게되던데? 그리고 큰폰 쓰다보면 불편한것 그닥 없음 여자라서 가방에 넣고다님 되고, 자판쓸때 편하고 ㅋ 오히려 작은폰이 답답터짐 장기렌트카비용 갤럭시 노트3가 노트1보다 훨씬더 더 작고 얇고 가볍다 LG인터넷가입 그래서 라인업 종류별로 나오니까 알아서 골라 쓰면 되지 작은거 원하면 아이폰쓰고 큰거원하면 노트나 쥐프로 쓰고 갤럭시 s10 5g 가격 지난주에 옵지프로 주머니에 넣는 도중에 주머니에 들어간 줄 알고 손 놨다가 밑으로 툭 ㅠㅠ 그런데 작다고 안 떨어뜨리냐면 그런 것도 아니던데... 옛날에 폴더폰이나 슬라이드폰 시절에도 사람들 많이 떨궜잖아요. 원격평생교육원 기사 참 늦게 난다 HTC 디자이어 사용하다가 아이폰 3GS 사용할때 이미 느낀건데 2년전 느낌을 이제쓰네 한손으로 편하세 쓰는 아이폰 4s 사용중 엄지 하나로 다된다 ㅋㅋㅋ 장기렌트카 - "5인치대 스마트폰, 인간공학적으로 한국인에 불편"... 이것 저것 온통 암울한 기사거리...우리 모두 신형 스마트폰 하나사서 중독되어 보아요...그러면 잠시나마 골치아픈 현실을 잊을수라도 있지 않을끼요?? 난 갤럭시 S4 미니 살거임...뿌잉 뿌잉..아니면 갤럭시 노트 3...뿌잉 뿌잉... KT인터넷설치 인체공학 사회복지사자격증취득방법 4~4.3인치가 딱 좋은듯. 장기렌트