방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

갈데까지 가버린 스마트폰 카메라

1스마트폰 16카메라

갤럭시 s10 플러스 허경환어제 안쓰러웠음ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 s10 플러스 해병대.. 힘들다 힘들다 말만 들었는데... 다르긴 하네요... 뭐.. 잠깐 체험이라지만... 갤럭시S10 플러스 이번꺼 완전 꿀잼이야ㅋ 삼성핸드폰 군대 모병제 전환은 언제 실행하나요??? 예전부터 모병제 주장하는 목소리가 드러나기 시작하다가 지난해 윤일병 사건 이후 모병제 전환 촉구하는 서명운동이후 확 커진걸로 기억이 나는데 정부에서 모병제 검토할때 된거 아닌가요 하루 빨리 모병제로 전환되길 바랍니다 일본직구 전역 후 평범하게 조용히 있는 사람 =레알 해병대 전역 후 사회나와서 기수 따지고 거수경례하고 한번 해병은 영원한 해병이라면서 길거리에서 얼차려하고 선후임 서열 나누고 모임 갖는 사람 = 개병대 제발 술 처먹고 귀신 잡으러 가자고 하지마라 보육교사자격 귀신잡았다는 머저리들 많네. 직수정수기 허경환 땀샘 폭발하는거 보고..짠했음...울 아빠도 옆에서 보시다가 저러다가 잘못하면 기절한다고 ㅋㅋㅋ너무 긴장했다며ㅎㅎ 아이폰XR 가격 지옥주가 기대된다... 새벽에 목봉체조, 밤에 불 끄고 바느질, 밥보다 수돗물을 더 많이 먹었던 기간. 생각해보면 이때 악과 깡이라는게 왜 생기는지 알게 됐지. 인터넷가입사은품많이주는곳 제일 마지막 사진 꽁트하는 줄...... 법인리스 쫌 실감나더라. KT인터넷가입