방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

교도소 밥 불만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가축은 도움이라도 되지.....

댁들은...

AXA다이렉트자동차보험 미국 기내식이 맛 없지, 대한항공하고 아시아나 먹어봐라. 맛있다. 심지어 JAL도 맛있다. 미국항공사들이 기내식에 돈을 안 쓰니까 맛이 그딴식이지. AXA다이렉트자동차보험 난 기내식 못먹어봤다... ㅠ 사회복지사2급 비즈 단거리 업글되서 댄공,아샤나,에바,중국국제항공,해남항공 타보고.. 작년에 유럽갈때 스얼 한붓그리기로 아샤나+터키+오스트리안항공 비즈도 타봤는데.. 기내식은 비즈타도 맛없음! 한화다이렉트자동차보험 배고프면 맛있고 배불르면 맛없다. 연구 할 걸 해 사회복지사2급취득방법 사진 진짜 맛없어 보이는 사진 잘 골랐다 ㅋ 장기렌터카 맛있던데 아시아나기내식 케이크 되게 맛있게먹었는데 현대하이카다이렉트 다 떠나서 싸구려 공급받아 쓰는거 모르는 사람있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 좋을리가 없지;; 갤럭시S9플러스 기내식이 문제가 아니라 아까 tv에서 비행기기장들의 피로도 가 장난 아니라고 나오더라.. 어떤 기장은 착륙할때 깜빡 졸아서 랜딩기어를 안내릴뻔 했다던데.. 비행기 사고 4건중 1건이 조종사의 실수라고 함.. 갤럭시폴드 기내식 맛없다는 것덜은 집에 요리사 두고 부리는것 덜이냐? 니덜은 군대나 학교가면 굶어죽겟다....... 얼음정수기 일본 잘 항공기 기내식 맛있더라. 우리나라껀 별로거나 그냥 그럼 장기렌트