방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

미래의 로봇시대는...

모솔을 위한 시대.

평생교육사자격증 솔직히 싸이는 강남스타일 떠서 번돈과 명예만으로도 평생 혼자 다 쓸수도 없는 돈을 이미 벌었다. ' 대중문화를 이끄는 연예인은 더이상 돈벌기위해 선정적인고 자극적인 음악으로 성공만하면 되는 것이 다가 아니라 그만킄 높은 자리로 올라 갔으면 사회 문화를 긍정적인 방향으로 주도하는데 음악을 해야한다. 강남스타일은 세계적으로 한국을 알리는테 큰 도움이 되었지만, 젠틀맨은 한국이 성적으로 문란한 나라라는 인상을 주고, 돈벌이 밖에는 그다지 덕이 되지 못하는게 사실이다. 한국을 대표하는 방송국의 하나로서 올바른 점을 다시 생각하게한 kBS 의 입장에 공감한다. 역사적으로 한 나라나 도시가 멸망하기 전에 항상 문화 예술과 사회는 성적으로 문란한 과정이 있었듯이 한 사화를 긍정적이고 밝은 방향으로 이끌어가려는 노력은 연예인의 중요한 역할의 하나라고 생각한다. 돈을 벌만큼 벌었다면 이제는 음악을 쾌락만을 위해 사용하는 것이 아니라, 그것을 볼 어린아이들과 사회의 다양한 층의 도덕적인 성숙한 성장을 위해 기여하는데 사용했으면 좋겠다. 평생교육사자격증 노래는 몰라도 뮤비는 당연히 못 나올거라 생각했음 당연한 거 아님?; 한국지상파엔 못 나올거 생각하고 만든거 아닌가? LG V40 뮤비는 좀 오바지... 걍 유투브로 봐 아이폰XS 다행이다 제대로 생각하고있는분들이 많은듯하네 베플보니.. 또 생각없이 욕하는글 있을까봐 걱정했는데.. 난 뮤비보다 더러워서 끝까지못봤네요;; 싸이 흥행하신건 축하드릴일이지만 왜 이미지를 점점 저런식으로 굳히는지.. 연령표시제는 제대로 정하고 뮤비를 만든건지.. 이해가안되네요 갤럭시노트10 싸이야 대백나서 외화 많이 벌어라 솔직히 국위선양 인지는 잘 모르겠다 근데 안방파에서 우리 애들과 너의 그 민망한 춤을 보고싶진 않아 갤럭시S10 플러스 넌 저 부분 보다 포장마차 장면도 그렇고 그냥 노래는 좋은데 뮤비는 별로 ....저번 뮤비는 재미 있어서 보고 또 봤는데 이번건 또 보고 싶진 않음 그냥 노래만 들을려고... 카베진 한류같은 소리하고 있네 ㅋ 쓰레기 같은놈.... 차라리 자살도 한류 열풍에 이용하지?? 우리가 내세울수있는거 이거만한게 어딨어? 자살하실 여러분 대한민국으로 오세요 편안하게 신속하게 죽음을 불러 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애영유아보육교사 가사. 뮤비. 쫌 거시기하긴해요. 강남스타일 애들이 엄청 따라하고 좋아하던데.. 내가 구식이라 그런건지 몬지 모르지만.. 나도 조금은 애들이 이걸 접하지는 않았으면함 KT인터넷가입 뮤비좀 다시 찍었으면. . 내눈에는 정신나간 변태로보이더만 꼭 그런 설정을 해야했을까?? 휴대폰싸게사는법 공영방송이 공영방송 다워야 하는거는 당연한거라고 본다 .. 돈많은 기획사 가수만 방송에 나올 수 있는 대한민국에 진정한 공영방송 하나쯤은 있어야 하지 않겠나 ~ 오타이산