방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

손오공의 성 정체성.

손오공의 성 정체성.

저런 짓을 여러 번... 즉 실수가 아님.

참고로 아내인 치치와는 키스도 안 함.

손오공의 성 정체성.

갤럭시s10 클레오파트라 무대가 재미가 반감된다니??? 너무 좋아서.. 너무 잘 불러서 문제인거 아닌가 ㅋㅋ 그리고 성급하게 갑자기 제도를 바꾸거나 하면 나가수짝남 ㅋ 차라리 히든싱어처럼 시즌2나 시즌3 갈때 보안해서 살짝 살짝 바꾸는게 더 나음 ㅋ 갤럭시s10 맞는 말 아니냐 이 프로그램이 단순히 노래 부르는 사람들 나와서 좋은 노래 들려주는게 아니라 가면으로 얼굴을 가리고 나를 모르는 사람들에게 오로지 목소리로만 판단을 맡기면서 가면을 벗었을때의 반전같은걸 포인트로 했던 프로그램 같은데 누구인지 알고 보면 그 재미도 재미지만 그 사람에 대한 나만의 견해와 사심이 들어가서 당연히 부정적인 요인이 되겠지 아이폰XR 가격 이 프로그램 컨셉이 또 듣고싶은 목소리에 투표하는거 아닙니까? 또 듣고싶다는데 왜문제라는거죠?? SK정수기 김연우 노래 들을라고 2주를 기다리는데 기자 멍멍이소리하지마라!!~ 얼음정수기 뜬금없지만 mbc가 예능은 참 잘만드는듯 장기렌트카싼곳 김연우 아니면 진짜 쩔듯ㅋㅋ근데 아닐리가 없겠지...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 갤노트9 그래 처음에는 얼굴로 안뽑고 단지 목소리만으로 뽑아서 좋았는데 가면을 쓰고도 네티즌들이 다 아니까 진짜 의미가 없다 목소리 알 정도 였다면 감추진 목소리 아니고 팬들이 눈치챌수도.... 그러니까 한 팬이 공개하기전 누구다 하면 다 그렇게 여긴다 리스 고민이다.전에는 듣고싶은 목고리에 투표했는데 이젠 연우보다 잘하는 이를 뽑는게 되었으니.... 누누히 다음라운드에서 듣고싶은이라고 하지만 이젠 박정현이 나와야 제작진이 어떻게 하는지 봐야할 듯 기가인터넷 김연우 노래 듣는건 나가수로 족하지 복면가왕에서 숨겨진 명가수들까지 기회를 놓치게 하는 건 좀 아니지..... 보육교사자격증취득방법 나가수에서 꼴등만 하던 김연우가 가왕하네 ㅋㅋ나가수에서 같이 노래하던 이소라.김범수.임재범.박정현 등등 속으로 비웃고있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 김연우 노래듣고 한번도 잘부른단 생각한번도 안해봤다 ㅋㅋ 그냥 교과서적으로 불러서 심심해 노래가 또 김연우 빠들 반대랑 대댓글로 욕 엄청싸질르겠지만 그냥 내생각이다 ㅋㅋ 인터넷설치현금