방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

강아지 경쟁

강아지 경쟁

ㅋㅋㅋ

강아지 경쟁

보육교사2급자격증 돌았나 지 목숨담보로 보육교사2급자격증 너의 출근길이 저승길이 될뻔 했는데 구사일생 한줄알아라.. 큰차는 일부러 피해서 가는데 너는 아주 뒈질라고 용을 썼구나..ㅉㅉ 한화다이렉트자동차보험 사진에 보이는 쪼맨한 차량이 레이야? 저 차로 큰 트럭 앞에서 급정거했다고? 쫌 웃을께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시폴드 안전운전해;; 장기렌트카 레이타는 사람들 다 이상함 비데렌탈가격비교 트럭한테 깔려 뒤지고 싶나... 대형세단도 깔리면 납작해질정도의 트럭인데... 경차가 트럭한테 덤비다니 법인리스 저 레이 미쳤나 야 짐 가득실렀으면 밀려서 레이차주 차 뭉개져서 그냥 즉사여 스파크..그랜드카니발.크루즈 사고들 보면 모르냐 다 즉사잖아 가뜩히나 속도도 있겠구만 저 레이차 뭘 믿고 깝치나 모르겠는데 상대 좀 보고 좀 깝쳐라 조만간 저세상 갈분이네 ㅡㅡ 공기청정기순위 이건 빼박 보복운전자 잘못이긴 한데 덩치 크다고 막 운전하는 트럭들도 잘못 있다고 생각한다. 택시,버스,트럭 도로의 암적인 존재들 --------------- ( 2 ) SK매직정수기 저런놈은 걍 밀어버려야돼 삼성핸드폰 핸폰 동영상촬영 걸어놓고 브레이크 밟는척하며 그냥 뒤에서 깔아뭉개야.. 인터넷가입사은품많이주는곳