방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

떡볶이집 쉬는 이유

떡볶이집 쉬는 이유

ㅇㅇ

떡볶이집 쉬는 이유

아이폰XS 진짜 머리자르니까 훈남됐네 예담아 전에처럼 머리기르지마라 지금이 훨씬훈남이다 아이폰XS 타블로 닮았다 SK매직정수기 노래잘하는거인정하는대 그냥니가시러 장기렌트가격비교 나 첨에 여자앤지 알았는데ㅋ Baby 때 머리 살짝 바꾼것도 좋았는데 이번주 방송 빨리 보고픔ㅋㅋ 갤럭시s8 보기만해도 답답하네 SK정수기렌탈 12살짜리한테악플다는 쓰레기들은 오원춘한테 후장따이고 손목그어자살해라 아이폰x 훨씬 낫다 정말............ 멋지네 방예담 ㅋㅋㅋ 사회복지사평생교육원추천 긴머리도 나름 개성잇고 괜찮앗는데....... 암튼 어린나이에 넘 대견스럽네^^ 생방에 떨지말고 잘햇음 좋겟당..... 예담 화이팅!!!!!! 갤럭시노트10 사전예약 왠지 모르게 타블로 어렸을때 이랬을거 같아 ㅎㅎ 귀엽당ㅎㅎ 원격평생교육원 예담이 참 착해보이고 노래도 잘하고 완전 팬이다 화이팅 KT기가인터넷